Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Где выгоднее всего приобретать памперсы?

. Раздел От 0 до 1

gde-priobretat-pampersy

Каждая молодая мама знает, что самая затратная статья расходов в содержании маленького ребенка – приобретение для него памперсов. Их требуется очень много, до 120 штук в месяц, ведь менять эти средства гигиены приходится по нескольку раз в день. И конечно, каждая мама хочет хоть как-то сэкономить на подгузниках, поэтому ищет места, где они продаются по самой выгодной цене.

Стоит ли делать покупки в государственных универмагах?

В последние годы очень большие отделы с современными детскими товарами появились в крупных государственных универсальных магазинах. Есть в их ассортименте и подгузники. Но в этих торговых заведениях они, как правило, предлагаются по очень высокой, заметно завышенной, стоимости. Дело в том, что государственные торговые организации, в отличие от частных, до сих пор делают на товары очень большие наценки. Это связано с их раздутыми коллективами продавцов, высокой арендной платой и некоторыми другими нюансами. Так что в них на приобретении памперсов вы точно не сэкономите.

Что предлагают интернет-магазины?

А вот цены на детские товары в Интернете куда более привлекательны. Люди, которые владеют интернет-магазинами, не обязаны содержать большие торговые площади, поэтому не закладывают в стоимость реализуемых товаров компенсацию арендной платы. Так что памперсы в магазине giz.by и в некоторых других онлайн-магазинах предлагаются по чрезвычайно приятным расценкам. При этом в Интернете:

  • всегда очень большой ассортимент – намного больше, чем в тех же государственных универмагах;
  • часто проводятся рекламные акции, когда подгузники можно приобрести с очень хорошими скидками;
  • практически не встречается контрафактная детская продукция.

Словом, именно интернет-магазины можно считать оптимальным местом приобретения детских гигиенических товаров.

Что насчет рынков?

Также необходимо прояснить ситуацию и с вещевыми рынками, на которые многие молодые мамочки так любят закупаться. Действительно, цены на рынках, в особенности на большие упаковки подгузников, являются очень привлекательными. Однако покупательницы зачастую жалуются, что многие предприниматели реализуют не фирменную продукцию брендов Libero, Huggies и др., а их низкокачественные подделки, изготовленные полуподпольным способом на Украине и в Китае. Это контрафактный товар, который не имеет ничего общего с фирменной продукцией.

Как распознать настоящие памперсы от китайской подделки? Подсказки можно увидеть уже на упаковке. Так, контрафактная продукция почти всегда:

  1. имеет очень «пачкающую» упаковку. После того как вы проведете по ней рукой, на вашей ладони обязательно останется краска;
  2. продается в негерметичной упаковке. Швы такой упаковки почти всегда просвечиваются или надорваны;
  3. весит заметно меньше оригинальных подгузников.

Многие мамы не знают этих нюансов и, поведясь на доступную цену, покупают китайский контрафакт. А потом удивляются, почему на коже их ребенка появились странные высыпания. Так что вещевые рынки с детскими товарами нужно либо вообще обходить стороной, либо обращаться на них только к проверенным продавцам, которые реализуют действительно оригинальную продукцию известных мировых брендов.   

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить