Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Чем может быть полезна радионяня

. Раздел От 0 до 1

Чем может быть полезна радионяняВ первые дни своей жизни ребенок требует всего внимания мамы без остатка. Покормить, убаюкать, переодеть  -  все это занимает практически весь день. Но домашние хлопоты вроде готовки-уборки также никто не отменял. Как быть в такой ситуации? Неотлучно находиться при любимом сыне или дочери -  роскошь, которую сегодня могут себе позволить не все. 

Понятное дело, что мама испытывает беспокойство, оставляя малыша одного. Чтобы быть точно уверенной, что за время вашего отсутствия с ребенком ничего не случится, достаточно использовать радионяню.

Устройство, получившее широкую известность на Западе, у нас еще только делает первые шаги на рынке.  Плач, смех и даже икота малыша – все это родителям будет слышно на расстоянии. Радионяня дает родителям возможность среагировать на крик или пробуждение малютки мгновенно.  

Особенно ценными радоиняни становятся в коттеджах или загородных домах, где множество комнат с хорошей звукоизоляцией  иногда мешают вовремя услышать ребенка. Теперь вы можете без лишних волнений работать в саду, заниматься уборкой комнаты или посвятить время себе – малыш будет в полной безопасности.

Функция отслеживания температуры известит вас о перемене температурного режима в помещении, предотвратив переохлаждение малыша.

Чем еще может быть полезно подобное устройство? оно проинформирует вас о незваном готе в комнате, будь то домашнее животное или забредший к сестренке или братику ребенок.

Незаменимой рация станет при болезнях, когда малыш часто ворочается или плачет.  Отдельное преимущество – возможность контроля дыхания чада (эту функцию предусматривают некоторые модели). Недуг, связанный с поражением дыхательной системы больше не будет настолько критичным, вы всегда сможете прийти на помощь в нужный момент. Кроме этого, многие радионяни в темноте выполняют функцию ночника, помогая малышу побороть ночные страхи.   

По своему устройству радионяня очень похожа на рацию. Состоит устройство из двух частей (детской и родительской), которые передают сигналы в виде радиоволн. На открытом пространстве максимально допустимое расстояние между передатчиками – 400 метров. В квартире – 100 метров. При этом передатчик не займет много места – многие модели предусматривают возможность пристегивания к одежде или закрепления на руке в виде часов.

Этот, как и любой другой вид детских товаров сегодня найти не сложно – ознакомиться с каталогом продукции вы можете на нашем сайте. 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить