Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Модная одежда для новорожденных

. Раздел От 0 до 1

Модная одежда для новорожденных

Несмотря на то, что ребенок вырастает из одежды в очень короткие сроки, одним из проявлений родительской любви может быть приобретение ему модных предметов в стиле Кристиан Диор, Кимора Ли и других, пусть даже ваше чадо совершенно не посвящен в мир моды.

Ежегодно ведущие дизайнеры представляют свои последние разработки в мире моды для самых маленьких людей планеты и, к счастью, сегодня для младенцев предлагается все: от шапки до пинеток. Учитывая нежную кожу младенцев и детей ясельного возраста, Дома моды выпускают костюмчики, нагрудники, пинетки и чепчики из материалов, которые мягки на ощупь, красивы на вид, хотя стоят на много дороже, чем традиционный детский наряд.

Кстати, можно купить новую или б/у одежду для новорожденных на olx.ua, здесь продается одежда на любой вкус и кошелек.

Пожалуй, самой известной линией дизайнерской одежды для младенцев является разработка от Кристиана Диора, которая включает такие элементы, как 100% хлопковый детский костюмчик розовой или голубой расцветки с фирменным логотипом медвежонка Dior teddy на груди. Одним из новых имен в мире детской моды является знаменитый фотограф Энн Геддес. Вдохновленный популярность своей знаменитой фотографии детей, одетых как шмели, божьи коровки, подсолнухи, и бутоны роз, Геддес в итоге запустил 'annegeddesbaby' - линию одежды для новорожденных. Новый дизайн детской одежды позволит родителям нарядить своих младенцев в эти удивительные образы.

Другой гуру дизайна - Рассел Сайммонс, американский предприниматель, брат одного из участников группы 'Run DMC', являющийся совместно с Риком Рубином одним из авторов хип-хоп лейбла Def Jam, и основателем другого линии одежды Phat Farm. Бэби Фат - линия модной городской одежды и других предметов, особенно для женщин и девочек, разработанная Киморой Ли Сайммонс, которая является женой Рассела Сайммонса и креативным директором Бэби Фат. Это продолжение бренда Phat Farm, который использует изображение кота в качестве логотипа компании также на аксессуарах для телефонов, ювелирных изделиях, обуви и одежде.

Работы дизайнеров детской одежды, хотя и выглядят весьма привлекательно, но их приобретение может оказаться не самым простым решением для многих родителей, потому что такие покупки требуют денег, а ребенок вырастает из одежды за очень короткий срок. Но, тем не менее, такой выбор с удовольствием совершают семьи, которые заинтересованы в том, чтобы их ребенок выглядел великолепно, а это возможным только с брендовой одеждой.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить