Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Что не надо дарить мужчинам

. Раздел Праздники

Что не надо дарить мужчинам

Ни для кого не секрет, что мужчины тоже любят получать подарки. Только вот, почему-то, многие теряются, когда дело доходит до мужского презента и дарят такие типичности, которые «вроде как должны нравиться всем мужчинам». Вот список того, что подавляющее большинство мужчин получает на каждый праздник и что точно дарить давно потеряло смысл.

Многие девушки, неизвестно чем руководствуясь, считают своим долгом подарить любимому на 23 февраля (а то и на день рождения) носки. Сложно даже сказать, откуда пошла эта глупая традиция дарить носки. Неужели все думают, что у мужчин нет такой базовой вещи или они не знают, где ее купить самостоятельно? Сюда же можно отнести и галстуки. Это, конечно, не носки и дорогой качественный галстук может стать действительно очень хорошим презентом. Но только дорогой и качественный! Подходящий под хотя бы одну рубашку (идеальный вариант – подарить с рубашкой, но тоже дорогой и качественной). Дешевый, не вписывающийся в гардероб галстук вызовет сомнения во вкусе дарителя и явно носиться не будет.

Ручки, ежедневники и прочая офисная канцелярия. Да, деловой мужчина этими вещами пользуется. Но подобное добро он предпочитает выбирать себе сам и покупает тогда, когда в том же ежедневнике есть необходимость. Немного другое дело, если ручка, скажем, позолоченная, а блокнот в обложке из натуральной кожи. Тогда можно.

Дезодоранты, душевые наборы, одеколоны. Если это ваш мужчина, со вкусом которого вы хорошо знакомы, тогда можете преподнести ему подобный подарок, так как будете уверены, что запах ему понравится. Но вот дарить одеколон или гель наугад крайне нежелательно, так как угадать приятный человеку запах, руководствуясь собственным вкусом или опираясь на его прочие предпочтения – практически невозможно. Может, этот огромный байкер любит запах корицы, навивающий ему воспоминания о чем-то хорошем, а не амбре от незнакомого французского дядьки?

Наполнение салона автомобиля. В эту стезю вообще лезть без спроса нельзя, так как автомобилисты очень ревностно относятся к внутреннему убранству своего транспорта. С ароматизатором ошибиться так же легко, как с одеколоном. Подвеска на зеркало может даже раздражать. Обшивка руля может элементарно не понравиться или не подойти. В этих случаях лучше спрашивать. Возможно, ему нужно поменять масло и он действительно обрадуется канистре с праздничной ленточкой.

Если вы все еще не знаете, какой подарок выбрать на день рождения или на 23 февраля, загляните на сайт http://forus.com.ua/komy/23-fevralya, здесь, в интернет-магазине Forus, вы найдете много идей на любой вкус и кошелек.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить