Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как встретить Новый год 2016?

. Раздел Праздники

Как встретить Новый год 2016?

Уходит год козы, и ждем наступления огненной красной обезьяны. Как обещают астрологи, год будет феерическим и в полном смысле огненным. Обезьяна любит веселье, но склонна к перемене настроения. Так что ждите чего-то непредсказуемого и неожиданного. Обезьяне свойственно быть циничной и бессовестной, но сильная ее сторона упорство и постоянство.

Лакомства новогоднего стола

Как известно, обезьяна любитель вкусно и экзотически покушать. Постарайтесь приятно удивить обезьянку, чтоб удовлетворить на весь год ее аппетит. Важным блюдом из фруктов и овощей даже не обсуждается, запомните - это неотъемлемая часть меню. Не перегружайте стол сложной и тяжелой пищей, все должно быть легким для желудка. Не забудьте все преподнести эстетически красиво и уделите особое внимание сервировке:

• Белую скатерть;

• Красные атласные большие салфетки;

• Красные бокалы;

• Свечи;

• Шары красные с белым, снежинки, рябина;

• Столовые приборы перевяжите красной ленточкой.

Вот небольшой перечень предметов, что сделает новогодний стол особенным и внесут шарм в празднование самого долгожданного праздника.

Новогоднее убранство 2016

Год красной огненной обезьяны говорит сам за себя, красный непременно должен присутствовать в новогоднем луке. Красный-цвет богатства, достатка, сексуальности, благородства, поэтому много его не будет точно, главное все со вкусом. Это может быть ярко красный, алый, в общем, все оттенки. Женщины могут порадовать себя вечерним платьем, и оставить повседневные джинсы и брюки. Эта непоседа любит золото, дополните наряд украшениями и желательно драгоценными камнями.

Чем удивить близких?

Самое время подумать о подарках. Не стоит забывать и оставлять на 31 декабря. Конечно, детям стоит преподносить, то о чем они мечтают и ждут. Детские эмоции стоят растрат, так приятно смотреть на счастливые глазенки под елкой. Самым дорогим людям стоит презентовать все от чистого сердца и души. И тогда любая мелочь будет самой дорогой. Удивите остальных рассылкой писем, не по электронной почте, а как раньше от руки. Купите открытки или сделайте сами, очень актуально и задайте темп в работе почтальонам. Вы представляете, как будут приятно удивлены получатели? А еще можно:

• Придумать костюмы и в новогоднюю ночь пройтись самостоятельно поздравить;

• Устроить конкурсы;

• Сделать юмористическую газету из фотографий родных;

• Обязательно украсить и упаковать подарки.

Чем порадовать себя и свою половинку?

Прежде всего, продумайте, что вы хотите пожелать себе или дорогому вам человеку, это можно сделать в стихотворной форме или своими словами, но не баналь "счастья, здоровья..."

Кроме этого, можно купить новый комплект постельного белья http://cosmo-tex.ru/kpb/pastilla/byaz/ в котором будет так приятно засыпать после яркой и вечелой новогодней ночи и проснуться в новом году.

Также лучше заранее продумать о том, как начать утро/день нового 2016 года. Что вы будете есть на завтрак (лучше, если это не будет доедание ночных явств, а что-то оригинальное), куда пойдете днем или вечером. Первый день нового года очень важен, ведь как начнешь год, таким он в основном и будет.

Проявите креатив и фантазию, получится незабываемый новый год для вас и огненной обезьяны. Научитесь веселиться и дарить радость людям. Она обязательно оценит размах и щедрость в ее честь.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить