Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Мультфильм Зверопой / Sing (2016)

. Раздел Видео

Мультфильм Зверопой / Sing (2016)

Мультфильм о том, что рутина и проблемы не способны погубить мечту, а деньги не всегда выступают мотивацией, когда делаешь то, что любишь. Это зрителю доказывает стая зверей на пути к воплощению мечты.

Создатели "Зверопоя" принимают обычные человеческие проблемы на пути к мечте и щедро раздают их зверям, которые и выступают главными героями мультфильма. Их жизнь и быт идентичны с человеческими, и, соответственно, мечты тоже ничем не отличаются. В данном случае - это вокал.

Коала Бастер Мун едва сводит концы с концами, пытаясь держать на плаву театр, который когда-то хотел получить в управление более всего на свете. Мун вынужден наблюдать, как его воплощенная мечта приходит в упадок, прятаться от кредиторов и искать пути удержать театр, на покупку которого всю жизнь работал его отец.

Надеясь заинтересовать зрителя чем-то новым, Мун объявляет песенный конкурс с большой денежным вознаграждением, где все желающие смогут попробовать себя в качестве вокального исполнителя и выступить на большой сцене. Хотя некоторые из зверей приходят на кастинг из-за денег, довольно быстро становится понятной их истинная мотивация, которая идет изнутри. Кто-то хочет быть больше, чем домохозяйкой, кто-то бежит от ненавистной жизни в качестве бандита, кто-то стремится побороть страх публики или доказать бойфренду, что способна на большее.

В конце концов, благодаря поддержке и дружбе, объединенные одной мечтой, звери достигают желаемого. Пока в мультике постоянно звучат музыкальные композиции, каждый из героев борется со своими проблемами и побеждает.

В "Зверопое" нет какого-то персонифицированного большого вора, кроме застенчивости, рутины или страха самих героев. Мультфильм напоминает об одном - порой у нас всех опускаются руки, но это не повод покинуть борьбу за мечту.

Дубляж не перекрывает оригинальных звериных номеров, которые круто звучат и положительно воспринимаются не только зверозрителями в зале, но и посетителями кинотеатра. "Зверопой" - хороший, положительный и мелодичный мультфильм, который вдохновляет сделать наконец-то, о чем давно мечтал, или хотя бы подпевать главным героям.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить