Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Этапы семейной жизни: чего и когда ждать

. Раздел Дом и семья

Хронология семейной жизни

Отношения в паре должны развиваться постепенно. Не обходит стороной и сексуальная сторона жизни. После бури и страстей период спокойных и гармоничных отношений. На каждом этапе развития есть свои плюсы и минусы.

Максимальное сближение

Наконец –то проходит смущение и волнение, теперь можно быть естественным и расслабиться. Спокойное состояние лучшее условие для секса, ничто не отвлекает друг от друга. Из минусов можно отметить тот факт, что постепенно пропадает ощущение радости и новизны. Тактика поведения — нерегулярный секс. Пусть у вас не выработается привычка, а останется легкое волнение.

После свадьбы

Все, что касалось отношений до свадьбы, было построено на романтики, а вот после регистрации у вас появляется официальное право предаваться любви в любое время дня и суток. Чем больше возможностей, тем меньше желания. Тактика - не отделяйте секс от других сторон семейной жизни.

Рождение ребенка

Большие перемены и переживания, эмоциональные встряски не способствует расслаблению и получению удовольствия. Времени на интим практически не хватает, и молодые родители отказываются от роли любовников. Однако, появляется элемент запрета. Младенец чаще всего просыпается в самый неожиданный момент, это делает интим острее и чувствительнее.

Седьмая годовщина

Это время очередного подъема. Ребенок подрос, опыта в воспитании второго малыша достаточно, растут и профессиональные достижения. Сексуальная активность растет. Чувства проверены временем. Однако, время от времени возникают желания пофлиртовать или завести роман на стороне. Тактика — исследовать чувствительность с помощью подручных средств. Это могут быть любые эротические фантазии.

Взросление ребенка

Мысли о возрасте усиливают сомнения в сексуальной притягательности.

Отдельная жизнь детей

Партнер настроен на получение удовольствия. Теперь душа требует романтической обстановки и долгих разговоров на ночь.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить