Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Стильные диваны для любых помещений

. Раздел Фотографии

Стильные диваны для любых помещений

Диван – это один из важнейших предметов интерьера, лицо гостиной и всего дома. Именно на диване устраиваются посиделки с друзьями, на нем же собирается после рабочего дня вся семья, чтобы обсудить все случившееся, пообщаться или посмотреть фильм. Поэтому диван просто обязан быть удобным, красивым и практичным. В весенний период года всем хочется что-то менять, и именно диваны часто первыми попадают «под раздачу». А где же найти ту самую модель, которая удовлетворит все пожелания владельца?

Современный диван должен быть адаптированным к новым тенденциям: легко вписываться в интерьер того или иного стиля, подходить под любой размер и формат жилья, будь то частный большой дом или небольшая уютная студия. А еще, учитывая ситуацию с финансами в стране, он должен быть не «заоблачно дорогим». Реально ли найти такую мебель вообще?

Да, реально! Магазин Interia занимается производством именно таких. На сайте компании можно найти современную тахту, которая станет не просто местом для сидения-лежания, а настоящей площадкой для общения в семейном или дружеском кругу и легко переживет даже самые радикальные изменение в обстановке и не будет выбиваться из стиля. При этом, выбор стиля поражает разнообразием: от нового течение минимализма до викторианских «красавцев», таких как модель Vermeer.

Стильные диваны для любых помещений

Что определяет качество современного дивана?

Качество и надежность – самое важное для любого предмета мебели, ведь какой смысл в стильном дизайне, если обновка «пойдет по швам» через несколько месяцев? Также не стоит забывать об удобстве, ведь диван – не туфли, это не тот случай, когда можно сказать «жмет, за то красиво», поскольку это в первую очередь должно быть место для отдыха. Важным качеством является и максимальная простота в уходе. По последнему критерию однозначно побеждают минималистические диваны, на которых нет лишних деталей (например, драпировок и рюшей), которые приходится долго и тщательно очищать.

Стильные диваны для любых помещений

Interia использует для изготовления мягкой мебели действительно качественные ткани, которые сохраняют первозданный вид даже после множества стирок и чисток. И это не удивительно, ведь материалы поставляются из ведущих стран тканепроизводства - Италии, Бельгии, Турции.

Не на месяц, а на годы

Мягкая мебель покупается не так уж часто, в основном из-за того, что это не очень дешевое удовольствие. Но это не должно быть единственной причиной: каждая полка или кровать должна быть любимой почти как член семьи, удобной и стильной даже через несколько лет использования. Поэтому к выбору нужно подходить очень внимательно.

Покупая диван, нужно в первую очередь определить основные критерии.

Стильные диваны для любых помещений

  • Где будет стоять? Гостиная, спальня, кухня, офис. От места расположения зависят цвет, материал и габариты.

  • Зачем нужно? Стоит ли объяснять, что диван для балконных чаепитий отличается от того, который предназначен для приема гостей в гостиной.

  • Сколько готовы заплатить? Нужно заранее определить, какой бюджет предусматривается на покупку того или иного предмета интерьера, каждого по отдельности (иначе возле дорогой кровати будет стоять унылая полка). В магазине Interia можно найти мебель из разных ценовых категорий.

  • Что ждет этот диван? Например, сли потенциальный владелец является счастливым обладателем ребенка или собаки, стоит подыскать немаркую и прочную ткань покрытия.

  • А что, собственно, нужно? Вкусы и предпочтения покупателя – это всегда самый важный критерия покупки.

Чтобы точно не прогадать с выбором, можно посетить шоу-рум магазина, где есть возможность потрогать понравившуюся модель дивана и проконсультироваться с квалифицированными сотрудниками.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить