Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Модная женская обувь: что носить, а что забыть навсегда

. Раздел Фотографии

Модная женская обувь: что носить, а что забыть навсегда

Несмотря на либеральность современной моды, есть вещи, которые могут испортить даже самую красивую девушку. Это касается как одежды, так и обуви. Посмотрим, от каких моделей обуви следует сразу же избавиться, а какие – незамедлительно приобрести. 

Обувь, которой не место в гардеробе

Расплывчатые формы и странный дизайн

Если пара обуви не имеет конкретной формы, ее дизайн не вписывается ни в один из известных фасонов, структурность отсутствует, и вы не можете точно сказать, к какому стилю можно отнести это чудо сапожной промышленности – выбрасывайте, не задумываясь.

Странные туфли – это те, которые сочетают в себе элементы разных стилей, и ни одному не принадлежат. К примеру, полутуфли-полукроссовки или летние сапоги, похожие на древние вязанные крючком вазочки для украшения дома.

Кстати, модные недавно сникерсы – кеды на каблуке, также являются довольно спорным гибридом спорта и гламура, от которых давно отказались продвинутые модницы, сменив их на обыкновенные кеды или ботильоны в стиле гранж.

Утилитарная обувь с декором

Утилитарная обувь – это повседневная, комфортная обувь, которая подходит для долгих прогулок по городу и для поездки за город, для дачи и отдыха на природе.

Это, к примеру, ботинки, кеды или кроссовки, угги и валенки. 

Смешно и неуместно смотрятся угги со стразами в заснеженном лесу или парке, а в походе нелепо и глупо выглядели бы ярко принтованные ботинки с лакированной фактурой.

Кеды с блестками, кроссовки со стеклярусом – это странная обувь, и она, возможно, имеет право на жизнь в гардеробе фэшн-редактора или человека, тонко чувствующего моду и способного надеть, к примеру, блесятщие кеды с трениками. Но, для обычного человека, такая обувь – это нелепица и признак дурного вкуса. 

Шлепанцы на каблуке

Последний модный тренд – туфли-мюли, не относятся к этому правилу. Шлепанцы на каблуке – это открытые босоножки без задника, которые напоминают об обуви ленивых домохозяек из мыльных телесериалов 90-х. 

Такую обувь категорически не рекомендуется приобретать. Эти странные гибриды способны превратить даже самую умную и серьезную девушку в несмышленую глупышку.

Иногда эти шлепанцы производят в качестве домашней обуви, снабжаю уродливые модели помпонами их лебяжьим пуха или еще чего. Эти модели вообще не имеют права на жизнь.

Обувь тетушки

  • Унылые туфли с квадратным носом;
  • Бесформенные сапоги на низком каблуке до середины икры;
  • Нелепые полуботинки со скошенным каблуком под дерево;
  • Белые летние туфли с перфорацией;
  • Любая обувь с полуквадратным носом.

obuv chto nosit a chto zabyt9

Такие модели словно созданы для того, чтобы прибавить женщине лет и сделать любую ногу бесформенной и лишенной всяческой привлекательности. Естественно, не следует покупать ничего из вышеперечисленного.

Какую обувь следует приобрести?

Классические туфли-лодочки, элегантные ботильоны с острым носом, грубоватые ботинки в мужском стиле – милитари или гранж, минималистичные кроссовки и кеды и другие модели обуви, в которых ясно читается стиль и предназначение.

Не следует понимать нарядность и женственность, как обилие декора. Нарядными туфлями могут быть лодочки предельно простого дизайна, но с интересной фактурой.

Если вы целенаправленно ищете экстравагантную обувь, то обращаться нужно в дизайнерские бутики. Но чаще всего обыкновенному человеку нужна простая обувь на каждый день и более нарядная – для выходов в свет.

С этой функцией отлично справится красивая повседневная обувь – ботинки, сапоги, кроссовки и туфли актуального дизайна из практичных материалов.

На сайте Дитто широкий выбор стильной женской обуви, поэтому любая модница подберет что-то для себя, следуя следующим рекомендациям.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить