Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Аппаратный маникюр и его преимущества

. Раздел Материнство

 

Для современной женщины неотъемлемой частью привлекательного образа, наряду с прической и стильной укладкой, является аккуратный маникюр и педикюр. И многих интересует обучение маникюру стоимость из-за популярности этой сферы.

Негативное воздействие перепадов температур, водопроводной воды, ветра и ультрафиолетовых лучей приводит к тому, что кожа рук и ног постепенно теряет свою упругость, мягкость и гладкость. Для того чтобы замедлить процесс увядания кожи, необходимо периодически прибегать к профессиональному уходу и обработке, которую способен выполнить только квалифицированный специалист. Вы можете сами пройти обучение аппаратному маникюру и педикюру, чтобы знать тонкости этого не простого дела и поддерживать свои ручки и ножки в хорошем состояние.

Одной из распространенных и эффективных процедур является аппаратный маникюр и педикюр, который осуществляется посредством специального аппарата, позволяющего производить необходимые манипуляции без применения режущего маникюрного элемента. Именно поэтому вся процедура обработки кутикулы и пальцев исключает возможность повреждения или травмирования, а также попадания инфекции.

Аппаратная обработка пришела на смену классической и имеет ряд преимуществ перед ней:

  • перед процедурой кожа не подвергается распариванию;
  • благодаря борам и фрезам кутикула подвергается аккуратной отшлифовке, а не подрезается, как в классической обработке;
  • средства аппаратного маникюра позволяют корректировать неровную или поврежденную форму ногтя;
  • после процедуры кутикула отрастает значительно медленнее.

Кроме этого, аппаратный маникюр и педикюр возможно использовать в тех случаях, в которых классический маникюр и педикюр малоэффективен или противопоказан — слоящаяся ногтевая пластина, ногти, поврежденные грибком, или с шероховатой и ребристой поверхностью. Эффективность обработки и ухода в таких случаях достигается специальными шлифовальными насадками, которые предварительно подвергаются дезинфекции.

Аппаратный маникюр и педикюр, помимо эффективного ухода за состоянием ногтей и кожи, обладает благоприятным лечебным действием, которое выражается в удалении мозолей, трещин, натоптышей и лечении вросших ногтей. Все эти лечебные процедуры проходят с применением специальных боров, которые высверливают только поврежденные участки, не травмируя при этом живую ткань.

Еще одним преимуществом аппаратного педикюра можно назвать рефлексирующий эффект, который проявляется во время процедуры обработки стопы, в силу того что происходит точечный массаж рефлексогенных зон стопы. Именно поэтому аппаратный педикюр довольно часто включают в комплекс спа-процедур.

Для достижения стойкого результата рекомендуется повторять процедуру один раз в две недели. В конечном итоге ваша кожа и ногти будут ослепительно хороши.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить