Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Мама фрилансер? Возможно?

. Раздел Материнство

Мама фрилансер? Возможно?

Многие женщины, которые сидят дома с детьми, рано или поздно начинают чувствовать, что жизнь проходит мимо них. Каждый день они занимаются домом, убирают, стирают. А денег в семейном бюджете больше не становится. Поэтому однажды, женщины начинают задумываться о том, а можно ли совместить домашнюю работу и работу в интернете? Ведь устроиться на обычную работу они все равно не смогут, пока в декрете. Но, как правильно организовать себя, если дома тоже необходимо что-то делать? Ведь у каждой женщины немало бытовых проблем. Необходимо сварить обед, присмотреть за детьми и содержать дом в чистоте. Кто хоть раз был домохозяйкой, знает, как много работы дома.

Поэтому, чтобы сочетать домашний труд и тот, что в Сети, нужно быть очень ловким человеком. Здесь уж что-то одно, или работа по дому будет не сделана, или заказчики в интернете будут недовольны. Но и здесь выход найдется. В этой статье мы расскажем про рерайтинг и копирайтинг. Кто-то знает, что это за работа, а кто-то слышит впервые. В любом из этих случаев, человеку придется работать с текстами. Если человек хочет работать в интернете постоянно, то такие виды работ могут стать для него основной, а иногда даже, очень хорошо оплачиваемой работой.

Когда человек начинает работать на дому, перед ним встает новая проблема – самоорганизация. То есть, пока человек работает в офисе, его может контролировать начальство. Поэтому свою работу он выполняет в срок. Как только человек начинает быть предоставленным самому себе, у него появляется лень. Нужно помнить о том, что надомная работа требует столько же времени, как и реальная. Она ничем не отличается. Если человек станет лениться и плохо выполнять свои обязанности, то и оплата труда значительно снизится. Почему? Да потому, что весь заработок в интернете является сдельным, сколько сделал, столько и заработал. В случае, если человек не работает, он естественное ничего и не зарабатывает.

Женщины, которые сидят в декрете всегда могут подрабатывать с помощью копирайтинга. Если женщина серьезно отнесется к своей работе, она сможет неплохо зарабатывать. Эта работа помогает многим мамочкам обрести независимость. Почему именно копирайтинг? Потому, что это хорошая надомная работа. Женщине не придется бросать своих детей и семью на произвол судьбы. В любое свободное время она может сидеть и писать статьи. Самое приятное, что женщинам не придется искать няню, которая смогла бы заменить ее в то время, пока она работает. В этом нет необходимости. Достаточно просто разобраться с домашними делами, занять детей или уложить их спать и начать зарабатывать деньги.

Что самое главное в такой работе? Хорошо уметь обращаться с компьютером. Вам необходимо будет найти биржу копирайтинга, пройти регистрацию и выбрать легкие задания, пока вы не научитесь хорошо писать.

Фрилансером может стать абсолютно любая женщина, кто вынужден сидеть дома. Это очень удобная и интересная работа. Многие уже сделали выбор в пользу фриланса. Возможно, пришло время и вам стать финансово независимым человеком?

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить