Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

В чем особенности лифчика для кормления и как его грамотно подобрать?

. Раздел Материнство

В чем особенности лифчика для кормления и как его грамотно подобрать?

Уход за маленьким карапузом отнимает у мамы много времени и энергии. Комфорт материнства – серьезная тема и нельзя ее игнорировать, ведь от психологического состояния матери зависит вкус молока, спокойствие малыша. Так ли уж важно носить специальный лифчик и в чем секрет его выбора?

В чем отличие бюстгальтера для кормления от обычных вариантов?

Не все женщины до конца осознают пользу подобного белья. Между тем, молочные железы за время кормления увеличиваются в размерах и претерпевают колоссальные нагрузки. Первые недели вовсе происходит процесс приспособления к новому образу жизни и, грудь «подстраивается» под нее. На этом этапе особенно важно носить правильное нижнее белье.

  1. Отстегивающиеся чаши предмета одежды облегчат доступ к груди, маме не придется снимать его полностью.

  2. Широкие бретели не врезаются в тело и не давят.

  3. Продумано предотвращение провисания груди благодаря специальной вставке.

  4. Мягкие материалы не создают дискомфорт и не вызывают аллергию.

Электронные полки интернет-магазина предлагают множество вариантов стильных и комфортных, из качественных материалов бюстгальтеров для кормления. Хорошая мама уже на этапе беременности начинает носить лифчик для кормления, подобрать который удобно, не выходя из дома, что особенно выгодно для мамы, чей день наполнен заботами о малыше. Необходимость в подобном белье обусловлена тем, что последние сроки сопровождаются образованием молозива, увеличением груди и притоки не должны пережиматься обычным бюстгальтером. 

На что акцентировать внимание при выборе?

Для правильного подбора необходимо учесть некоторые параметры.

1. Без измерения объема груди купить не получится. Вначале нужно определить обхват груди 1 – сантиметровая лента должна пройти под грудью, так определяется размер.

2. Далее измеряется обхват груди 2 – сантиметр проходит по соскам для определения габаритов чашечки.

3. При продаже изделий модели обозначены буквами и цифрами. Размер, измеряемый под грудью, указывается цифрой. Буква – габариты чашки. Как определить второй показатель? Когда измерены обе мерки, под грудью и по соскам, из большего размера нужно вычесть меньший, получается разница, определяющая чашку. 

  • Чашка A - разница в 10 см.
  • Чаша B – 15 см.
  • Буквой C обозначается чаша в 17 см.
  • D – 19 см.
  • F – 21 см.

4. После родов будет несколько иная картина, поэтому стоит купить лифчик на 1 размер меньше под грудью. Причиной является факт, что живот уйдет, размер под грудью соответственно уменьшится. С чашкой лучше, наоборот, прибавить на 2 размера, так как после родов грудь прибавит в объеме в 2-3 раза. 

Бюстгальтер для кормления хорошо держит грудь, имеет стильный вид и расскажет о женщине, как о заботливой, думающей о здоровье своем и малыша маме. Правильно подобранную вещь можно не снимать ночью. Бюстгальтер сохранит красивую форму груди и выступит «оберегом» от растяжек.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить