Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Стройная фигура

. Раздел Разное

В наше время женский пол очень щепетильно относится к своему внешнему виду, иметь спортивную фигуру, быть худой стало необходимым требованием. Открываем любой журнал, или страницу в Интернете, что видим? Да, ее, стройную, загорелую, с идеальной фигурой и соответственно, успешную и окруженную мужским вниманием. Создается впечатление, что такой может и должна стать любая из нас.

Есть лишний вес? Все решим быстро и без больших лишений, не сходя с мягкого дивана. Липосакция,  какая - нибудь супер диета, таблетки, а то и просто голодание -  и проблема лишнего веса решена.

Конечно, не все так просто. Любое насилие над организмом, какие-то резкие и кардинальные изменения чреваты для здоровья непредсказуемыми последствиями. Организм может ответить самым неожиданным образом. Во-первых, все индивидуально, что хорошо для одной, может быть смертельно опасно для другой. Во-вторых, необходимо посоветоваться с доктором, который может дать вам конкретные рекомендации с учетом особенностей вашего организма.

Хирургическое вмешательство в организм даже в случае реальной болезни считается крайней мерой, когда другие методы лечения не дали результата, а уж ради стройной фигуры рисковать здоровьем и жизнью вообще не стоит. Этот метод применяется больше для коррекции недостатков фигуры, а никак не для уменьшения веса на двадцать – тридцать килограммов. Такое резкое изменение параметров может  укоротить жизнь любительницы стройной фигуры, было немало случаев, когда пациентки умирали на операционном столе.

Медикаментозный метод похудения может дать результат, но при этом  можете посадить другие органы вашего организма. Недавно встретила знакомую, которая всю жизнь мечтала похудеть. При встрече я ее даже не узнала, так  сильно она приблизилась к своей цели. Только худоба была какая-то болезненная. В разговоре выяснилось, что пройдя несколько курсов лечения чудесными таблетками для похудания, испортила печень, начались желудочные расстройства. Сейчас нет аппетита, пища не вызывает прежней радости, оттого и худоба. Теперь приходится лечить поврежденные органы, а это опять таблетки, и получается замкнутый круг.

В свете модных сейчас эзотерических учений, провидение исполняет наши желания, если очень сильно этого хотеть. Только нужно правильно формулировать желание, иначе за его исполнение берется сатана. Пример моей знакомой тому подтверждение – желание исполнилось, только радости не принесло.

Надо еще и учитывать индивидуальные особенности вашей фигуры. Если человек крупный в кости, высок ростом, вряд ли ему пойдет быть очень худым. Однажды, гуляя с мужем, встретили знакомую, довольно крупную женщину ростом выше среднего. Какими-то неимоверными усилиями ей удалось сильно похудеть. Когда разминулись с ней, муж задумчиво сказал: «Да, худая корова – это еще не газель»

Так что, дорогие женщины, может быть стоит идти к своей цели постепенно, всем уже ясно – сразу и все получить нельзя. Систематические занятия спортом, отказ от приема пищи после шести вечера, исключение или уменьшение в  рационе жирной пищи, богатой углеводами, алкоголя(особенно пива), а главное – позитивное отношение к жизни и к себе, любимой, рано или поздно дадут тот результат, который вам нужен.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить