Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Купальники для полных: в отпуск с удовольствием

. Раздел Разное

kupalniki-dlya-polnykh

Те, кто стесняется выйти в купальнике на пляж, очень многого себя лишают — солнца, моря, свободы отдыха,  в конце концов. Тем не менее, некоторые думают, что их фигуре купальник противопоказан. Ведь одеждой скрыть недостатки фигуры можно, а купальником — сложнее. Его мало, что называется.

Но ведь можно одеться на пляж так, что от вашей пышной фигуры будет глаз не оторвать! Поверьте, это реально, если знать пару маленьких хитростей.

Покрой купальника «обыгрывает» особенности фигуры не хуже, чем  платье или комбинезон. Дизайнер экспериментирует с геометрическими и растительными узорами, принтами, драпировками и покроем.

Купальники для полных — конечно, это не мини-бикини, но есть много дизайнерских решений, которые позволят выглядеть очень красиво.

Прежде всего, поговорим о достоинствах полной фигуры. Их ведь много, и их нужно подчеркнуть.

Прежде всего, это полная и красивая грудь. Пышный бюст — точка привлечения внимания, правда ведь? Выбирайте бюстгальтер по размеру, с надежной поддержкой груди. Это касается и лифчиков, вшитых в цельный купальник. Просто наденьте и посмотрите, комфортно ли груди, выдерживает ли конструкция лифчика ее вес. К груди может привлекать внимание одно простое украшение на однотонном лифе, цветовой акцент — а вот рюши и оборки на лифе лучше оставить худеньким. Иначе грудь будет зрительно перевешивать остальное тело.

Полные бедра — это  тоже красиво, кстати говоря! Важно только, чтобы они соотносились с более тонкой талией. Для этого можно выбирать купальники с темными вертикальными полосами по бокам и более светлой посередине. Это зрительно делает талию тоньше.

А вот выступающий животик, конечно, все хотят скрыть. Для этого используются как элементы покроя вроде отворотов с кулиской на трусиках, элемента драпировки на купальнике, так и узоры, которые отвлекают внимание от этой зоны, переключая его на бедра или грудь.

Отличным вариантом купальника для полных может быть танкини. Это раздельный купальник, состоящий не из лифчика и плавок, а из более или менее длинной верхней майки-платьица и трусиков либо шортов. В верхнюю часть обычно вшивают бюстгальтер на косточках, чтобы поддерживать грудь. Танкини обычно привлекает внимание к линии декольте и красиво скрадывает те участки фигуры, которые вас могут не устраивать. Современные танкини выглядят очень стильно, потому что в распоряжении дизайнера — огромное поле действия. Майка позволяет «играть» с принтами и рюшами, украшениями и цветом.

Попробуйте какой-то из этих вариантов. Пляж будет у ваших ног!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить