Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Second hand как выход из положения

. Раздел Разное

Second hand как выход из положения

Одежда секонд хенд давно вошла в жизнь многих современных европейцев, американцев, а теперь и жителей постсоветского пространства. Для наших граждан она понимается только как вещь, бывшая в употреблении. Но это заблуждение. Потому что к категории second hand относятся не только уже ношенные вещи, но также уцененная или вовремя нераспроданная одежда из брендовых магазинов.

Жизнь в нашей стране дорожает, а зарплаты не успевают за ростом цен. При этом импортная одежда, которую носят наши граждане, привязана к курсу доллару и, соответственно, дорожает вместе с его повышением. Что делать в этой ситуации простому человеку? Выходов не так много:

  • Сокращать расходы на питание, отдых и другие потребности и за счет экономии покупать одежду.
  • Искать другую работу с высоким доходом
  • Переходить на отечественные или китайские бренды.
  • Отказать себе в покупке модных вещей.

Перечисленные варианты устроят далеко не всех, но есть еще одно решение— купить одежду секонд хенд высокого качества в одном из крупных магазинов.

Популярность магазинов одежды секонд хенд

Популярность подобных магазинов обусловлена несколькими факторами. Как известно, первые торговые павильоны по продаже бывших в употреблении вещей появились в Европе и США, а оттуда уже распространились по миру. Для их происхождения существовали определенные предпосылки.

Во-первых, это связано с экономической составляющей. Граждане развитых государств много зарабатывают и могут покупать себе вещи каждый сезон. За это время они не успевают износиться, а практически новую вещь, благодаря особенностям менталитета, европеец не может выкинуть, поэтому сдает ее в соответствующие пункты приема.

Второй аспект — европеец, привыкший к качественным вещам, лучше приобретет брендовую одежду секонд хенд, чем новую дешевую вещь из Индии и Китая, которая быстро изнашивается. Эти условия и обусловили распространение таких магазинов не только в Западном мире, но и в менее экономически развитых государствах. Причем именно в них, по причине качества и дешевизны, они стали наиболее популярны.

Преимущества магазинов секонд хенд

«Барахолки» и уличные развалы c б/у вещами на земле уже давно отошли в прошлое, хотя еще недавно это была привычная картина. Сейчас одежда секонд хенд в Москве реализуется в современных магазинах с вежливыми продавцами и безупречной чистотой. Давайте на примере магазина «ЗигЗаг удачи» разберемся, почему так происходит:

  • Качество. Вещи из Европы перед поступлением в продажу проходят сортировку, благодаря чему вы не увидите на полках солидного магазина явно поношенных вещей.
  • Санитарные условия. Бывший в употреблении товар проходит обработку паром и дезинфицируется. По этой причине он продается абсолютно чистый.
  • Ассортимент. Магазин реализует вещи известных брендов, которые придутся по душе даже самым искушенным покупателям. Здесь найдут свой товар мужчины, женщины, и дети разных возрастов, комплекции и вкусов.
  • Группировка товара. Современный магазин одежды секонд хенд — это большие площади с тысячами наименований товара. Чтобы посетители могли легко ориентироваться в таком количестве, вещи сортируются по группам. Например, отделы с мужской, женской и детской одеждой. Или сектора, продающие спортивные вещи, обувь, сумки — такое разделение позволяет быстро найти нужную вещь.

Как видно, достоинств у магазинов с б/у вещами много. Поэтому мы предлагаем посетить магазин секонд хенда и выбрать брендовую модель европейского качества из таких стран как Германия, Англия или Швейцария. Там работает приятный вежливый персонал, установлены низкие цены и постоянно меняются коллекции, что удовлетворяет вкусы даже самых привередливых покупателей.

 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить