Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Лазерная блефаропластика как способ продлить молодость

. Раздел Разное

Лазерная блефаропластика

Когда вокруг глаз появляются морщины, отеки, жировые отложения, приходится вспоминать о возрасте. Кажется, что лучшие годы уже позади. Но существует безопасный способ продлить молодость, вернуть взгляду прежний задорный блеск. Чтобы получить заметный результат в кратчайшие сроки, лучше всего обратиться к специалисту по блефаропластике. Настоящий профессионал сможет качественно провести операцию по подтяжке век, удалению грыж, жировых отложений, мешков под глазами.

Лазер или скальпель

Раньше операция по коррекции кожи в области вокруг глаз проводилась обычным скальпелем. Сегодня тоже часто используется традиционное оружие хирурга. Однако все больше престижных клиник переходят на операции с помощью лазера: laserone.com.ua. Все потому, что узконаправленный луч:

  • обеспечивает уменьшение кровотечений;
  • способствует быстрейшему заживлению;
  • практически не вызывает отеки.

А еще популярность блефаропластики с помощью лазера набирает обороты из-за короткого реабилитационного периода. Рассеченные лучом ткани практически не кровоточат – сосуды мгновенно запаиваются. Этот же нюанс обеспечивает стерильность операции.

Как это будет

Многие не решаются на посещение специализированной клиники, считая, что коррекция кожи области вокруг глаз – длительный болезненный процесс, который на многие дни выводит пациента из рабочего состояния. На самом деле, операция чаще всего ограничивается одним посещением врача.

Суть процедуры заключается в иссечении тканей, удалении жировых отложений. Когда выполнена запланированная коррекция, врач накладывает швы. Снимают их примерно на третий день. Рубчики настолько малы, что уже через некоторое время становятся почти незаметными.

Реабилитация

Послеоперационный период длится около 10 дней, но все зависит от индивидуальных особенностей каждого конкретного пациента. Чаще всего на десятые сутки люди, перенесшие блефаропластику, выходят на работу. До окончания реабилитационного периода специалисты рекомендуют отказаться от косметики, максимально снизить физические нагрузки. Более полный список рекомендации можно получить у врача после операции.

Стоит или нет

Лазерная блефаропластика дарит возможность снова полюбить свое отражение, открыто смотреть в глаза людям. Это способствует повышению самооценки, устраняет комплексы. Так стоит ли отказываться от шанса снова смотреть на мир широко открытыми глазами?

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить