Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Тенденции детской моды 2018

. Раздел Разное

Тенденции детской моды 2018

Практически все дизайнеры, кроме коллекций для взрослых, стремятся проявить себя и создать модели для детей самых разных возрастов. Детская мода сегодня вправе претендовать на самостоятельность. К 2018 году многие модельеры (даже самые именитые) создали целые коллекции одежды, как для девочек, так и для мальчиков. Родители могут убедиться, насколько одежда для их чад комфортна, удобна, настолько модна и оригинальна. 

Тенденции детской моды 2018

Модельеры вполне оправдано считают, что кричащая одежда для наших детей не приемлема сегодня. Если взглянуть на детские модели, предлагаемые им в 2018 году дизайнерами, там не будет принтов с детскими рисунками, не будет совсем уж детских фасонов. «Почти как у взрослых» - таков девиз модельеров и стали копировать некоторые элементы и даже тренды от взрослой моды. 

Среди нарядов для детей есть модели с элементами стиля милитари, кантри, фолк, этно, спорт-шик. Конечно, это не слепое копирование, а лишь намек на некую взрослость. Однако, наши дети будут чувствовать себя в этой одежде более раскованно. Детскую одежду изготавливают из тканей, которые обладают теплообменом, приятны на ощупь. Среди тканей больше присутствует хлопок, трикотаж, вельвет, кашемир.

Не выходят из детской моды вязаные вещи – пуловеры, свитера и кардиганы, которые прекрасно сочетаются с плиссированными юбками, батистовыми блузонами, джинсовыми брюками. В 2018 году модными остаются: снуд, шапка-бини, берет с понпоном, бандана и бейсболка.

Главным акцентом нового сезона будет много принтов. Одежда украшается яркой флористикой, разноцветными полосками, клеткой и анималистикой. А в качестве декора используют вышивку, кружевное полотно, тесьму, стразы, аппликации. Именно они и будут создавать настроение.

Модная одежда для девочек

Любая девочка сегодня может с удлиненной рубашкой и пальто-оверсайз надеть зауженные брюки или леггинсы. Блузоны для девочек украшаются воланами и кружевом и аппликациями. В качестве декора аксессуаров используются заклепки, бахрома. Для девочек подойдут платья с деталями в национальном стиле. Весной и осенью девочкам подойдут пальто из кашемира, тренч, приталенные плащи, шляпы и палантины.

Модная одежда для мальчиков

Для мальчиков всех возрастов приемлема многослойная одежда. С вельветовыми брюками подойдут пуловеры и одежда стиля глэм-рок (джинсы, клетчатая рубашка и косуха). Все еще модными остаются костюм-тройка, спортивная одежда.

А теперь рассмотрим несколько более модных трендов.

Одежда с цветочными принтами

Практически все модельеры предлагают для одежды и для мальчиков и для девочек флористические мотивы. Ноу-хау 2018 года являются крупные цветы, единичные бутоны и растительные узоры. Некоторые принты больше похожи на акварель и природные пейзажи. Дополняют модели стразы, аппликации и броши. Но, кроме флористики, используются принты с машинками, шотландской клеткой различных размеров и разноцветными полосками.

Одежда в милитари-стиле

Дизайнеры продолжают использовать в одежде, расцветке и фасонах военную тематику. В моде 2018 года куртки, брюки, пальто и плащи в стиле милитари. Чаще всего присутствует цвет хаки, камуфляж. Из фурнитуры – крупные карманы, металлическая фурнитура. Но, все-таки – это детская одежда. Поэтому стиль милитари сочетается с аппликациями и декором из популярных мультиков.

Трикотажная одежда

Трикотаж еще долго будет популярным материалом для одежды для детей. Он мягкий, гигроскопичный и теплый. Кардиганы и свитера, джемперы и брюки, платья и юбки. 

Лучшие ткани – это рибана, интерлок, футер, которые хороши в любых нарядах. В качестве принтов используются разноцветные полоски, крупные аппликации с животными, крупными цветами. В качестве фурнитуры используются молнии и пуговицы. Цвета самые разные.

Одежда с логотипами

Сегодня в одежде для детей любых возрастов используются детали в виде логотипов. Это могут монограммы, красочные рисунки, слоганы, крупные вышивки, аппликации. На пуловерах можно будет увидеть логотипы смайлов-эмодзи, мордочек из мультфильмов. Логотип будет не только на одежде, но и на сумках, рюкзаках, куртках.

Одежда из блестящих тканей

Новые коллекции 2018 года используются блестящие ткани. Это могут быть блестящие оттенки лимона, серебра, апельсина. Из подобных тканей выполнены костюмы-тройки, брюки и платья. В качестве фурнитуры используются браслеты, цепочки, броши и сумки.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить