Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Тренды и бренды детской моды 2018

. Раздел Разное

Тренды и бренды детской моды 2018

Во взрослой жизни мы привыкли заботиться о своем внешнем виде, ведь иногда именно от него зависят карьерный рост и успех в личной жизни. Но с недавних пор все чаще мы встречаем такое понятие, как детская мода. 

Множество аргументов есть «за» и «против» так сказать стиля детей. Многие утверждают, что ребенок еще слишком мал, чтобы понимать значимость одежды в современном мире и что как раз таки такое переоцениваемое отношение к гардеробу может навредить, разбаловать. 

Тем не менее с давних времен принято, что на праздники, в присутствии других родственников, в детский сад, да и даже на простую прогулку с грудного возраста мы стараемся выбрать ребенку более нарядный комплект, чтобы люди, даже незнакомцы, ни в коем случае не подумали, что мы бедные или плохо смотрим за ребенком. 

Поэтому все же можно утверждать, что детская мода значима не только для детей, выделяя их из других, но и для их родителей, которые гардеробом ребенка могут показать свой достаток и стиль.

Бренды детской моды

Детская мода имеет такую же популярность, как и взрослая. Соответственно на сегодняшний момент немало известных марок детских вещей. Итак, далее представлен топ «Пять брендов моды детей»:

Chicco – бренд из Италии, специализирующийся на детях от 0 до 3. Соответственно вся одежда высшего качества, пастельных тонов. Плюс фирма производит коляски, кроватки. 

Benetton – одежда из Италии, которая шьет не только для малышей, но и для подростков. Вещи свободного кроя, в основном из хлопка. Популярны вязаные и комфортные изделия.

Blukids – марка из Италии, производящая детскую одежду д0 14 лет. Вещи из натуральных тканей с нелиняющими красками. Разнообразие ассортимента. Кроме одежды, выпускаются обувь и аксессуары. 

GAP – американская марка, которая создает вещи и для детей, и для взрослых. Вещи шьют из хлопка и льна. Классика в сочетании с повседневностью.

Little Pieces – бренд из Дании, ориентирующийся на подростках. Его два основных направления – романтический и повседневный. В комплекте с одеждой производят аксессуары.

Тренды 2018 года

В этом году будут преобладать следующие направления в выборе детской одежды:

- Вещи становятся более взрослой направленности, поэтому откровенно детские вещи уже не в моде. Часто встречающиеся принты на одежде - полоски, точки и цветы. Старайтесь выбирать фасоны не ярких расцветок, а оттенки, например, голубого, розового. Кожа и бархат также в тренде.

- Популярны наряды, которые однотипны для матерей и дочерей; отцов и сыновей.

- В силу использования лишь качественных тканей для вещей, часто будут встречаться кашемир, бархат, вельвет, мягкий трикотаж.

- Вязаная одежда остается в тренде. Рекомендуется сочетать вязаный верх с юбками из шифона или брюками.

- Как декор используются стразы, кружева, вышивка, нашивки. 

Но все-таки не стоит забывать, что вещи – это хорошо, но родительское внимание для детей важнее. Поэтому вместо единоличной покупки новой трендовой одежды старайтесь побольше советоваться с ребенком. Пусть он опишет, чего бы ему хотелось, какие у него предпочтения и вкусы. 

Конечно, не следует слепо доверять выбору детей. Вы родитель, который советом должен помогать ребенку, но гардероб не причина для очередного недопонимания, поэтому пытайтесь избегать конфликтов в процессе шопинга.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить