Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Детская смесь NAN: в чем польза для ребенка

. Раздел Разное

Детская смесь NAN: в чем польза для ребенка

В первые полгода жизни ребенок стремительно растет, развивается и активно познает окружающий его мир. Уже к 6 месяцам он научится самостоятельно сидеть и удвоит свой вес, а к году – утроит, станет делать первые шаги и произнесет первое слово. Не последнюю роль во всех этих метаморфозах играет белок – вещество, которое напрямую влияет на физическое и интеллектуальное развитие малыша. Гармоничное развитие маленького организма зависит от того, насколько сбалансированно он будет получать этот крайне важный элемент.

Детская смесь NAN – продукт, который содержит белок, синтезированный по особой формуле. Соотношение казеина и сывороточного белка в нем почти такое же, как в материнском молоке. Именно это делает смесь не только полезной, но и безопасной для вашего крохи.

Детская смесь под микроскопом

Родители предъявляют особые требования к продуктам, которые составляют рацион малыша с первых дней жизни. Питание должно быть не только натуральным и полезным, но и абсолютно безопасным для чувствительного детского организма. Первой под удар попадает пищеварительная система крохи, поэтому наличие в составе опасных ингредиентов – усилителей вкуса, консервантов и ГМО – безапелляционное табу. А лактоза и глютен могут стать причиной аллергии. Детские смеси NAN – питание, формула которого выверена до последнего ингредиента. Продукция проходит жесткий контроль качества – 120 различных тестов по более чем 500 параметрам. Но ключевое преимущество питания даже не в этом, а в основном компоненте – специально синтезированном белке Optipro с оптимальным балансом казеина и сывороточного белка.

Формула белка в обычном коровьем молоке выглядит так: 20% сывороточного белка и 80% казеина. То есть, на каждых 100 миллилитров молока – 3,2 г белка. Такое количество этого компонента может навредить детскому организму и стать причиной лишнего веса. Оптимальная доза белка для крохи - 1,2 г на 100 миллилитров (в соотношении 30% казеина на 70% белка). Именно в таком количестве он содержится в материнском молоке. Ученым лаборатории удалось максимально воссоздать эту композицию.

В 100 миллилитрах смеси содержится 2-2,1 грамма белка (40% сывороточного белка и 60% казеина). Это делает продукт неплохой альтернативой грудному вскармливанию. Сниженный уровень белка и оптимальный аминокислотный состав обеспечивают здоровый метаболизм.

Оптимальный состав для здорового развития ребенка

Помимо оптимизированного, частично гидролизованного белкового комплекса со значительно сниженным аллергенным потенциалом коровьего белка, детское питание содержит такие элементы:

  • бифидобактерии BL, основная задача которых – нормализовать микрофлору кишечника и улучшить пищеварение
  • умные липиды – особый жировой комплекс с ненасыщенными жирными кислотами, которые оказывают долгосрочное благотворное действие на здоровье ребенка
  • DHA и ARA – кислоты, которые есть в материнском молоке и нужны для укрепления иммунитета и интеллектуального развития малыша

В линейке продуктов NAN вы найдете смесь, которая максимально будет соответствовать потребностям организма крохи. Гипоаллергенные каши минимизируют риск развития каких-либо пищевых аллергий или нежелательных реакций. Безлактозные смеси – идеальны для детей с непереносимостью этого компонента.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить