Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Детская верхняя одежда: выбор по возрасту

. Раздел Разное

Детская верхняя одежда: выбор по возрасту

Каждый период взросления ребенка связан с некоторыми возрастными особенностями, которые следует учитывать. Подбирать одежду, также следует с учетом потребностей в тот или иной период.

Одежда для детей до года

Главные требования к одежде – натуральность и безопасность. Ничего, что может навредить здоровью, в том числе агрессивные красители и другие компоненты в составе тканей или наличие декоративных элементов, не должны быть на одежде ясельной группы. За год сменяется около 6 размеров одежды.

Возрастная категория от 1 года до 3-х лет. На смену быстрому росту приходит активность, поэтому к требованиям добавляется прочность и удобство. Кроме того на этот период уже можно покупать одежду с запасом в несколько сантиметров.

Одежда для дошкольников

Прочность и эстетичный внешний вид пополняют ряды обязательных критериев. Одежда для детей от 3 до 7 лет может содержать небольшое количество синтетических материалов, которые повышают прочность и износостойкость ткани. Но не стоит излишне увлекаться искусственными составляющими, одежда должна легко пропускать влагу, сохранять тепло (если она предназначена для холодного времени года).

Детская одежда оптом: стоит ли?

Покупка детской одежды оптом актуальна не только для продавцов или владельцев торговых павильонов, родители также могут оценить преимущества. Оптовые и розничные цены существенно отличаются, поэтому главное достоинство оптовых закупок – экономия (денег, времени, сил). Кроме того, цены на детскую одежду, как и на другие товары, с каждым годом повышаются, поэтому закупки впрок становятся еще более выгодными.

Что касается того, какие товары можно закупать оптом, то в эту категорию попадают практически все товары, в том числе и детская верхняя одежда, а не только колготки или носки.

Выкупая ростовку» родители должны позаботиться о нескольких аспектах:

  • размерный ряд. Некоторые покупатели сомневаются в целесообразности оптовых покупок, т.к дети могут слишком быстро вырасти. Но следует знать, что производители разрабатывают линии одежды, таким образом, чтобы каждый последующий размер был актуален для следующего сезона.
  • универсальность расцветки. Дети растут быстро, и уже в достаточно юном возрасте могут проявлять предпочтение в тех или иных цветах или фасонах. Поэтому лучше выбирать нейтральные цвета, а придавать индивидуальность образу можно при помощи других элементов.
  • качество. Много не значит хорошо, в приоритете должно быть качество и практичность. Чтобы быть уверенным в результате, лучше отдавать предпочтение проверенным производителям.
  • период покупки. Помимо экономии от оптовой закупки, можно получить дополнительную выгоду совершая закупки зимних вещей летом, и наоборот.

Как организовать оптовую покупку?

Если покупателю необходимо выкупить всю ростовку, в этом случае не возникает никаких сложностей: выбираешь производителя, модель/размер/цвета, оплачиваешь. Если нужны только несколько размеров, то в таких ситуациях можно найти желающих, разделить эту покупку. Это называется совместная покупка (СП). Этот вид шопинга стал популярен благодаря развитию Интернет, и родители из разных уголков Украины могут помочь друг другу приобрести качественную одежду для своих детей. Где найти компанию? На специализированных сайтах и форумах для общения родителей существуют целые разделы для организации подобных покупок.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить