Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Зимний комбинезон для новорожденного

. Раздел Разное

Зимний комбинезон для новорожденного

Зимний комбинезон для новорожденного, пожалуй, самое лучшее изобретение наших дней, придуманное для удобства и комфорта малышей. В современном представлении зимний комбинезон совмещает в себе два предмета одежды: курточку со штанишками.

Преимущества зимнего комбинезона для новорожденного очевидны.

Во-первых, комбинезон имеет свободный покрой в области талии и не сдавливают малышу животик и пупочную область, которые в первые месяцы после рождения обладают повышенной чувствительностью.

Во-вторых, комбинезон предполагает большую свободу действий для новорожденного, не сковывая его движения. Поскольку малыш до года чаще всего гуляет в подгузнике, то такая свобода будет для него вовсе не лишней.

Помимо этого зимний комбинезон для новорожденного можно просто и быстро надеть, что немаловажно при условии, что практически все малыши не любят долго одеваться и начинают проявлять повышенное беспокойство, если мама долго возится с одеванием.

Вы можете купить комбинезон для новорожденного в магазине Пампик, где они представлены в широком ассортименте. Исходя из особенностей покроя, выделяют несколько основных разновидностей комбинезонов.

Самая простая модель - это комбинезон, по виду напоминающий мешок с рукавами. Подобные модели хорошо подходят для прогулок самым маленьким, с одной стороны давая дополнительную свободу ножкам малыша, и с другой, являясь очень легко и быстро одеваемой одеждой. Такие комбинезоны предпочтительны для детей до 6-ти месяцев.

Слитный комбинезон на двух молниях спереди – отличное решение для малыша в возрасте до 1-го года. Обычно такие модели комбинезонов снабжены отстегивающимся капюшоном, а также рукавичками и валеночками.

Бесспорным фаворитом среди комбинезонов, несомненно, является комбинезон-трансформер. Различают несколько разновидностей таких комбинезонов. Некоторые модели с легкостью превращаются из «костюма космонавта» в комбинезон типа «мешок с рукавами». Другие трансформеры представляют из себя совмещенный вариант верхней одежды - одновременно для зимнего и осеннего сезонов. Подстежку, выполненную из овчины или искусственного меха, можно отстегнуть или наоборот пристегнуть, исходя из конкретных погодных условий.

Комбинезоны-трансформеры, бесспорно, очень удобны своей универсальностью. К тому же покупать один комбинезон сразу на два сезона гораздо выгоднее для бюджета, чем покупать два разных комбинезона: на осень и на зиму.

Помимо верхней одежды, существует огромный выбор легких хлопчатобумажных или флисовых комбинезонов, также очень удобных малышу в качестве повседневной одежды для дома, либо для улицы в теплое время года.

Как правило, такие комбинезоны или полукомбинезоны (представляющие собой штанишки на бретельках и кофточку на кнопках) прекрасно подходят новорожденным. Снабженные спереди или сверху всевозможными застежками и кнопками, такие комбинезоны довольно быстро одеваются и снимаются, малыш чувствует себя в них очень комфортно.

Кнопки спереди особенно удобны тем, что позволяют расстегнуть и переодеть спящего малыша, практически не причиняя ему беспокойства во время сна.

Зимние комбинезоны для новорожденных занимают свое почетное место среди других вещей в гардеробе малыша. По удобству и незаменимости они являются одним из самых популярных видов одежды для детей младенческого возраста.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить