Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Выбираем меховую шубу

. Раздел Разное

Выбираем меховую шубу

Как правильно выбрать качественную шубу? Какой фасон в тренде этого сезона? С приобретением шубы возникает множество вопросов, из какого меха выбрать, как не прогадать с выбором?

Современная индустрия верхней одежды, на сегодняшний день, представляет много разнообразных стилей и фасонов шуб. Основным спросом покупателей в этом сезоне пользуются меховые изделия чуть ниже колена. Это удобно, тепло, модно и современно, под шубу, например, легко можно надеть вечернее платье. Модель – поперечный крой и горизонтальные линии швов.

Из мехов, которые в моде в этом сезоне, специалисты отмечают меха камышового кота, леопарда и зверька липпи. Это экзотические, а значит довольно дорогие и не очень теплые меха.

Каракуль сегодня весьма актуален. Легкий, теплый и натуральный материал каракуль, один из самых износостойких. Каракуль можно носить десять и более сезонов. Шубы из светлого каракуля будут дороже.

Мутон – один из самых теплых современных мехов. Сегодня это легкий, удобный и не очень дорогой мех. Меховые изделия из мутона, как правило, отделаны каракулем, лисой, норкой. Цена мутона будет зависеть от выделки меха. Например, если мех высокий, т.е. не стриженный, он будет недорогим, кстати и более теплым, чем, соответственно короткий или стриженый мутон. Мутон подходит как взрослым дамам, так и используется в производстве молодежных моделей.

При выборе меха, обратите внимание на подпушек, чем гуще он будет, тем теплее будет ваша шуба. Особенно это относится к шубам из норки. Мех норки, считается наиболее ценным, если он натуральный, т.е. не крашенный. Сегодня модными моделями сезона мехов можно назвать комбинированные модели. Особой популярностью этой зимы, пользуются норка с соболем. Элегантные модели выглядят дорого и придают неповторимый шик. На сайте https://dianafurs.ru/catalog/norka.html можно купить шубу из норки на любую фигуру (размеры варьируются от 38 до 62) и размер кошелька.

Для того, что бы понять какого качества меховое изделие – хорошенько встряхните мех. Если подпушек вылетает, скорее всего, мех не очень качественный, т.к. плохо выделан. Проведите по меху рукой, качественный мех, на руке оставаться не будет, обратите внимание не его блеск, у качественного меха, естественный, натуральный блеск. В фирменных магазинах, обязательно спросите сертификат качества продукта, где должны быть указаны экологические, гигиенические и географические параметры. Потрудитесь рассмотреть и сверить номера и производителя в сертификате и бирке-ценнике.

При выборе мехового изделия, лучше отдать предпочтение шубам, изготовленным из цельных шкурок. Подделок было много всегда, и сегодняшние дни, не исключение. Если фасон шубы до колена, то, обычно подкладка не подшивается, следовательно, будет легко увидеть, как, и из каких кусков меха, она сшита. В фирменных магазинах, к вашим услугам всегда найдется продавец-консультант, но все, же будет правильным проверить качество изделия самому.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить