Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Юбки американки как способ заработка

. Раздел Полезные статьи

Юбки американки как способ заработка

Вы мама девочки? Вы любите и умеете шить? Вам нравятся юбочки-американки? На этом можно заработать! 

Итак, целевая аудитория — мамы с девочками от 1 года до… Тут каждая мама сама решит в каком возрасте уже поздно одевать такую юбочку. Хотя есть и девушки- подростки, которые носят такие юбочки! И смотрится это скажу вам тоже весьма мило, если не испортить излишней косметикой и неуместными аксессуарами!

Сколько стоит пошить такую юбочку? Конечно, зависит от ткани, которую вы будете использовать. От количества воланов, которые будут нашиты. От длины юбочки.

Самое главное, что нужно на первых порах — это модель, которая будет в них разгуливать на праздниках в садике, на днях рождениях и так далее.

Будет очень хорошо если это ваша дочь и вы сможете часто демонстрировать новые модели.

Используя материал моей статьи зарабатываем рукоделием, вы узнаете как такой бизнес поднять, раскрутить и поставить на ноги.

Давайте подумаем о том, что понадобится на старте: ткань, ленты, тесемки, украшалки в виде цветов, бусинок и так далее. Фотоаппарат. Фотошоп, чтобы делать их качественными. Модель, на которую это все будет шиться в первое время.

На американских сайтах я видела какие красивые декорации делают для того, чтобы сфотографировать такие юбочки на девочках. Делали они так же и цветы им в волосы или мини — шляпки. Все вместе с резиновыми сапогами и деревенским антуражем смотрелось фантастически мило.

Индивидуальная работа мастерицы будет великолепной, если она постарается сделать себя уникальным автором. Например, есть достаточно много мам, которые шьют такие юбочки. Но нет мам, которые делают из маленьких девочек прекрасных леди с целым комплектом таких красивостей. Не только юбочку, но, возможно, и шляпку и браслет с цветком и так далее.

Всегда давайте больше, чем клиент покупает. Например, если у вас купили юбочку, создайте и вложите в заказ небольшую заколочку с цветочком из обрезков ткани. Или бусики — деревянные бусинки обернутые шелковой лентой, например.

Нужно мыслить широко и креативно!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить