Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Предвидение

. Раздел Полезные статьи

Предвидение — могучее средство. Оно побуждает двигаться вперед любого действительно большого лидера независимо оттого, молод он или стар.

Тайгер Вудс и Билл Гейтс смогли ясно увидеть свой жизненный путь, когда еще учились в средней школе. Но некоторые дети, похоже, способны сделать это еще раньше.

Так, Деннису Уилмеру из городка Гроув в штате Оклахома было всего шесть лет, когда он понял, что должен написать книгу. И вот в возрасте шести лет он написал и проиллюстрировал книгу «Джошуа ослушник», и занял первое место в 1987 году на общенациональном конкурсе детских книг.

Еще ранее, в 1973 году, тринадцатилетний Сидней Линг написал, издал, а затем поставил триллер под названием «Леке — чудо-пес». И это был самый настоящий полнометражный фильм.

Англичанка Лаура Свитинг ясно увидела себя в качестве самого юного за всю историю Посла доброй воли от Организации Объединенных Наций. И 9 июня 2000 года, когда ей было шестнадцать, она действительно стала им.

Джон Пейтон в подростковом возрасте поставил себе цель стать судьей. В 1991 году он занял должность мирового судьи в городе Плано в штате Техас. Ему тогда было всего-навсего восемнадцать лет.

Чтобы научить ребенка видеть перспективу, попросите его сосредоточиться на следующих моментах:

1.    Обдумывать и понимать потребности окружающего мира,

2.    Ясно представить, как это можно сделать.

3.    Спланировать стратегию решения проблем, удовлетворения потребностей и привлечения к этому других людей.

О том, как научить ребенка развивать видение перспективы, читайте на следующей странице.

P.S. Современным детям нужны современные игрушки, например куклы Монстр Хай, в которые они с удовольствием играют.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить