Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как сбросить лишний вес после беременности?

.

Как сбросить лишний вес после беременности?

Вопрос снижения веса актуален для многих женщин, но для новоиспеченных мам особенно. Все дело в том, что более 90% всех рожениц прибавляют в весе после беременности и есть одна интересная закономерность — на каждый килограмм веса малыша приходится более 5 килограмм лишнего жирка у матери.

Вопрос похудения важен не только потому, что каждая мать хочет вернуть себе бывшую стройность. Обычное похудение (жиросжигающие тренировки и супердиеты) просто запрещено для кормящей матери, поэтому появляется необходимость поиска альтернативных вариантов. Какие способы безопасного похудения существуют, и какие методы эффективно избавят от лишних объемов? Вот такие вопросы интересуют многочисленных мам.

Важные правила безопасного похудения

Даже если вы поправились на 25–30 кг, не стоит уже в первую неделю начинать активные действия по борьбе с лишним весом. Гинекологи рекомендуют приступать к процедурам только после того, как вы перестанете кормить грудью малыша (это же касается и аппаратных процедур в салонах красоты).

Отказ от определенных продуктов также небезопасен для вашего здоровья. Кроме того, вы можете навредить малышу, если кормите его своим молоком. Не стоит увлекаться нагрузками, даже легкими. В первый месяц травмированная матка может не выдержать давления. Прежде чем выбирать программу физических упражнений, посоветуйтесь с гинекологом и пройдите диагностику.

Конечно, вы можете уменьшить потребление калорий — рекомендуемое количество 1500 в сутки. Также рекомендуются прогулки. Берите своего малыша и гуляйте с ним как можно дольше. Так вы настроите организм на дальнейшие физические упражнения, потренируете сердце и легкие. В любом случае необходимо соблюдать осторожность в процессе похудения. Если же вам необходимо быстро, эффективно и безболезненно избавиться от лишнего веса, вам поможет аппаратная косметология.

Помощь профессионалов

Постоянное развитие технологий и разработка новых методов влияния на жировые скопления максимально упрощают процедуру похудения. Какие методы самые эффективные? LPG-массаж или кавитация — процедуры, которые зарекомендовали себя, как эффективные и безопасные для женского организма. Рассмотрим более подробно каждую из них.

Ультразвуковая кавитация — относительно новая процедура, которая стремительно завоевывает женские сердца. И все благодаря великолепному эффекту без усилий и боли. С помощью ультразвука вы избавитесь от лишнего веса, уберете целлюлит. Вам стоит посетить салон для проведения ультразвуковой кавитации, если у вас:

  • Выраженный живот;
  • Лишние объемы на спине и талии;
  • «Галифе» на бедрах;
  • Проблемные ягодицы;

Как видите, с помощью данной процедуры, более подробно описанной здесь: http://apriori-salon.ru/kavitacia.html, вы можете избавиться от лишних сантиметров в самых проблемных местах. Безопасность кавитации заключается в том, что ультразвук влияет только на жировые клетки, и вы не столкнетесь с проблемой обвисшей кожи или травмированных мышц. Для полноценного результата необходимо пройти всего 4 процедуры длительностью до 60 минут. После чего спокойно заниматься домашними делами.

Такой вариант как нельзя лучше подходит новоиспеченным матерям, так как не занимает много времени, не влияет на организм и дает выраженный результат. И что особенно приятно — это отсутствие физических нагрузок, и жестких диет.

LPG-массаж еще называют липомассажем, вакуумно-роликовым и эндермологическим. Благодаря обширному влиянию на организм данный вид массажа получил столько названий. Если вы доверяете проверенным способам, LPG-массаж, описание которого вы найдете на http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html — то, что вам нужно. С его помощью уже через несколько процедур вы заметите выраженный эффект: ваши объемы уменьшатся, снизится проявление целлюлита, ваша кожа станет более упругой. Более того, вы избавитесь от ненавистных растяжек на теле, которые неминуемо возникают после беременности.

Профессионалы рекомендуют использовать технику LPG-массажа в следующих ситуациях:

  • Лишний вес;
  • Целлюлит и «апельсиновая корочка»;
  • Зона «галифе»;
  • Лишние объемы на ягодицах, над коленками, в зоне предплечий;
  • Формирование «загривка» в районе шеи.
  • Двойной подбородок.

Чтобы достичь результата, необходимо надеть специальный костюм, лечь на кушетку и расслабиться, а в это время «волшебные» ролики сделают свою работу. Благодаря разностороннему влиянию аппарата улучшается кровообращение в проблемных зонах, ускоряется отток лимфы и нормализуется водный баланс, вы избавитесь от отеков и восстановите упругость кожи.

Активность и правильный режим питания

Чтобы удержать эффект после проведения аппаратных процедур важно не забывать о постоянной активности и несложной диете. Диетологи и гинекологи рекомендуют соблюдать строгий режим питания и не бежать к холодильнику, как только ваш малыш уснет. Это усугубит проблему и вам заново придется проходить курс массажа в салоне.

После того как гинеколог разрешит вам заниматься физическим нагрузками, можете каждую прогулку с малышом превратить в спортивную ходьбу. Используйте утяжелители для ног, а ребенка берите на руки, всего 40 минут активной прогулки позволят вам сохранить стройную фигуру и крепкие мышцы. Употребляйте больше воды, регулярно посещайте косметолога и диетолога, уделяйте 30 минут в день активным занятиям и лишние килограммы никогда вас не побеспокоят.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить