Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Красота будущей мамы

.

Красота будущей мамы

Самое прекрасное в жизни женщины – это материнство. Будучи беременной, уже можно почувствовать себя мамой в полной мере. Забота о малыше начинается с самого момента зачатия, как только становится известно, что внутри будущей мамы уже растет маленькая жизнь. Это прекрасно!

Беременность – это счастливое время ожидания. Но есть моменты, которые могут немного омрачить всю радость беременной. За те девять месяцев, пока не состоится встреча с малышом, с телом женщины происходят большие изменения. И после родов, не всем и не всегда удается с ними справиться.

Однако современная косметология шагнула далеко вперед, и стремиться всеми силами помочь женщинам оставаться прекрасными будучи беременной и после родов.

Вот несколько советов будущим мамам на заметку:

  • Самый коварный враг всех беременных женщин – это растяжки. Эти белые, розовые, а порой фиолетовые полоски, доставляют массу неудобств. Выглядят они не очень – то привлекательно, но предотвратить их появление под силу не каждой. Во многом, появление растяжек обусловлено генетической предрасположенностью и, как не старайся, их не избежать. Но современные косметические средства позволяют вести «борьбу на равных». С помощью всевозможных масел, лосьонов и кремов можно значительно сократить риск появления растяжек или, хотя бы, их количество. И если и появиться несколько небольших полосок, то после родов, со временем, они обесцветятся и станут совсем незаметными.

  • Иммунодепрессия – еще один недруг беременной женщины. Появляются красные пятна на коже лица из-за нестабильного уровня гормонов. Избежать этой проблемы, если она уже появилась, увы, не получится. На протяжении девяти месяцев беременности придется внимательно следить, чтобы прямые солнечные лучи как можно меньше попадали на кожу лица. На помощь снова приходит современная косметология. С помощью кремов от загара можно легко уберечь кожу. Да, к тому же, и шляпки снова в моде. А после беременности можно сходить в косметический салон на пилинг, который замечательно способствует обновлению клеток кожи.

  • Узнав о том, что женщина в «интересном положении», ей стоит обратить внимание на то, не изменилась ли реакция организма на давно проверенные и любимые косметические средства. То, что давно знакомо и дорого, может совершенно не понравиться «беременному организму» и от этих средств лучше отказаться, хотя бы на время беременности. Косметические компании, выпускающие косметику для новорожденных, часто вместе с ней, выпускают косметику и для мам, которая гиппоалергенна и не способна причинить вреда.

  • С салонами красоты также следует быть аккуратней. Процедуры, связанные с химическими веществами, лучше на время отложить. А также стоит отказаться от процедур, которые так или иначе связаны с воздействием на живот и грудь. А маски для лица могут стать причиной появления аллергической реакции и пигментных пятен. А вот делать стрижку, укладку, маникюр, педикюр можно и нужно, например, здесь salon-sonata.ru.

Однако, что бы там ни было, самая красивая женщина – это беременная женщина. Счастье материнства не способны испортить какие-то там растяжки.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить