Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как выбрать серьги для ребенка

. Раздел Разное

Как выбрать серьги для ребенка

Многие родители не уверены, стоит ли покупать своим детям ювелирные изделия в возрасте младше четырнадцати-шестнадцати лет? Однако, у такой покупки есть заметное преимущество, поскольку ребенок сможет привыкнуть к ношению украшений с раннего возраста. Если придерживаться такого мнения, перед покупкой стоит узнать, какие серьги подойдут детям лучше. Выбирая, прежде всего стоит обратить внимание не только на цену изделия, но также на внешний вид и тип застежки.

Какие застежки подойдут лучше всего?

Наиболее важно, чтобы выбранные украшения были практичны при использовании. Будет неприятно, если ребенок потеряет аксессуар в течение дня или уколется во сне. В приоритете модели, способные выдержать длительное активное времяпровождение и, конечно, выглядящие красиво.

Вот типы серебряных и золотых застежек, на которые есть смысл обратить внимание:

  • Английский замок. Пожалуй, один из лучших вариантов, благодаря своей надежности. При покупке стоит ориентироваться на размер замка и самого аксессуара, чтобы после ношения прокол в ухе не растянулся.

  • Булавка. Чаще всего такой замок используют именно в детских украшениях. В нем нет лишних деталей, доставляющих дискомфорт, его легко надевать и сережки надежно держатся весь день.

  • Пусеты (гвоздики). Серьги с этими замками лучше всего подходят для первого варианта сразу после прокалывания. Подобрать серебряные серьги-гвоздики можно по ссылке https://jumagazin.ru/katalog/sergi/filter/metal-is-a47d620d5c9b188b21199a9800acd643/design_new-is-4b8b8b424a2a69c76758a5c9dab8b65c/apply/.

  • Французский замок. Очень удобный в использовании благодаря прокручивающейся основе, чтобы было удобнее обрабатывать серебро. Кроме того, замок гладкий и не будет царапать кожу, поскольку повторяет форму мочки ушка.

Что лучше: серебро или золото?

Планируя проколоть ребенку уши, выбор материала является наиболее важной задачей. На первое время рекомендуют брать украшения из медицинского сплава. Как только ранка на мочке затянется и перестанет приносить дискомфорт, можно будет переходить на серебро или золото.

Считается, что золотые аксессуары намного лучше, поскольку материал не вызывает аллергической реакции и прекрасно выглядит со стороны. Серебряные серьги, в свою очередь, хорошо подойдут для заживления ранок и гноя после золотых украшений, а из-за более низкой цены не случится ничего страшного, если ребенок все-таки их потеряет.

Какие серьги лучше для разных возрастов?

Вот советы, которые могут пригодиться при решении в выборе аксессуаров:

1. Для детей от года подойдут серьги-гвоздики на винтовой застежке. Они легкие, маленькие не царапаются и надежно держатся.

2. Для детей в возрасте двух-пяти лет лучше брать серьги-пусеты из-за их практичности, надежности и привлекательной формы.

3. Начиная от шести-семи лет можно начинать отдавать приоритет серьгам с замками, поскольку ребенок уже вполне может справиться с ними самостоятельно. В качестве приоритета стоит рассматривать английский или французский замки.

Елена, www.kraskizhizni.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить