Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Сколько стоят шпионские наборы

. Раздел Игры

Сколько стоят шпионские наборы

На протяжении многих лет ребята разного возраста восхищались храбрыми супергероями, которые всегда отважно защищали мир от тёмных сил и зла. Естественно, каждый ребёнок хотел видеть себя на их месте, чтобы его ждали, любили, ним восхищались. Вот почему среди детей нынче так популярны шпионские наборы, иначе, какой же секретный суперагент или супергерой сможет обойтись без своих гаджетов? Наравне с этим, родителей всегда волновал вопрос, а сколько же стоят детские игрушки такого плана, ведь они, наверняка, такие дорогие.

Прежде, чем дать однозначный ответ о стоимости таких игрушек, необходимо сначала сориентироваться за что именно Вы будете платить ту или иную сумму. Вы будете удивлены, когда узнаете как много предметов может быть использовано шпионами в своей деятельности. Кроме того, обычные, казалось бы, вещи могут таить в себе множество скрытых возможностей. К примеру, в обычные очки могут быть встроены камеры, передатчики, микрофоны.

Так же такие очки могут служить как прибор ночного видения. Среди электронных шпионских устройств стоит выделить различные датчики движения, сигнализации, радиоуправляемые игрушки, часы и детекторы лжи, диктофоны, огромное количество гаджетов, при помощи которых можно контролировать движения других людей, записывать разговоры и звуки, передавать сигналы своим союзникам.

Так же в комплекты наборов могут входить и механические устройства, такие как отмычки или шпионские ручки, бинокли, телескопы и микроскопы. Чтобы проникать в штабы противника незамеченными, используются средства маскировки: усы, парики, накладные уши, носы или маски на всё лицо, фальшивые паспорта и пропуска. Сколько сейчас стоит хорошая игрушка такого рода? Для ответа на этот вопрос, необходимо разобраться в разновидностях наборов.

Большой выбор шпионских наборов доступен на сайте: http://www.megamama.com.ua/igrushki/igrovye-nabory/shpionskie-nabory-igrushki.html

Чтобы определиться с выбором шпионского набора, стоит понимать, что именно может в нём попасться. Это ведь не обычные детские игрушки, а устройства, которые ребята используют в самых неожиданных ситуациях. Случалось, что младшеклассники использовали ручки с невидимыми чернилами для написания шпаргалок в школе. Это хитрый ход, ведь если у учителя нет точно такой же ручки, он н сможет уличить хитреца в обмане. Сколько стоят хорошие игрушки такого плана? А всё зависит от количества предметов в наборе, который вы покупаете. К примеру , если фонарик уже встроен в ручку, то нет необходимости в еще одном отдельном фонарике. Если подойти к выбору шпионского набора с умом – можно значительно сэкономить.

Подойдя к стоимости, необходимо обращать внимание, где именно Вы совершаете покупку. Следует помнить, что в физическом магазине детских игрушек такие наборы будут стоить дороже интернета за счёт добавления к стоимости трат за аренду помещения. Лучше приобретать такие игрушки в интернет-магазинах с доставкой домой, к примеру. Выйдет дешевле.

Какая цена у детских игрушек в интернет-магазинах

Если брать среднюю стоимость по Украине, то цена на укомплектованный шпионский набор будет варьироваться в пределах 300-1000 гривен. Почему такой скачок в стоимости? Да потому что она зависит напрямую от количества игровых предметов. Отдельно очки или многофункциональная ручка обойдется в 100-200 гривен, приборы ночного видения с термовизуализацией в 700-900 гривен, бинокли в 100-400 гривен в зависимости от дополнительных функций. Компасы, монокли, гравировщики, датчики движения, аудиофлешки, многофункциональные часы агента обойдутся не дороже 80-200 гривен штука.

Потому, чтобы однозначно ответить на вопрос «Почём сейчас игрушки суперагента», необходимо определиться с тем, какие именно игрушки Вы хотите приобрести и что они смогут делать.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить