Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Неудачные подарки на 8 марта

. Раздел Праздники

Неудачные подарки на 8 марта

Можно по-разному относиться к международному женскому дню, считать его прекрасным праздником весны или поводом вспомнить о равноправии полов, однако одного не отменить — почти каждая дама получит в этот день какой-то подарок. А вот будет ли он принят благосклонно, зависит от мужчин.

Согласно данным соцопросов, чаще всего мужчинам приходится поздравлять с 8 марта своих жен или невест, а также коллег по работе. Подавляющее большинство респондентов, работающих в коллективе, не смогут отвертеться от коллективного чествования сослуживиц, неважно, нравится им это или нет. Ничтожно мал процент тех, кто, находясь в романтических отношениях, не готовит своей «половинке» сюрприз к дню прекрасных дам. Кроме того, мужчины готовятся в этот день порадовать приятным подарком или хотя бы поздравить устно своих мам. Реже опрошенные говорили, что готовят знаки внимания для сестер, дочерей и приятельниц. Встречались и довольно необычные варианты ответов: некоторые готовились поздравить учителей и воспитателей своих детей, или дам, оказавших им услугу.

Самый популярный подарок на 8 марта — это, конечно, букет цветов. Большинство девушек воспримут такой знак внимания благосклонно, если, конечно, они не являются ярыми защитницами природы и не страдают от аллергии на пыльцу. А вот открытки и сувениры не так нравятся получателям, большинство считает их бесполезными и вскоре выбрасывает в мусорную корзину. Не стоит упрекать девушек в цинизме, это вполне трезвое решение, поскольку выделить в малогабаритной квартирке «сокровищницу» для подарков поклонников довольно проблематично.

Наиболее неудачным подарком для женщины станет пикантная штучка из интим-магазина. Подавляющее большинство дам считают такие презенты чрезмерно фривольными и недопустимыми в приличном обществе.

Считается, что ни одна женщина не останется равнодушной к украшениям, однако если речь идет о дешевой бижутерии, эмоции будут далеки от положительных. Совсем другое дело — если возлюбленный не поленился изучить вкус своей дамы и приобрел не обязательно дорогое, но стильное и оригинальное украшение, или же подобрал ювелирные изделия на заказ.

Экстремальные подарки редко пользуются успехом. Девушки либо не готовы прыгать с парашютом или летать на параплане, либо сделают это сами, без подталкивания со стороны близких друзей противоположного пола. Если нет идей, подойдет, на худой конец, сертификат в магазин косметики или аксессуаров. В конце концов, получательница сможет его передарить, ведь женщины тоже вручают дург другу подарки на 8 марта.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить