Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

8 марта или как угодить своей второй половинке

. Раздел Праздники

8 марта или как угодить своей второй половинкеСкоро Международный женский день, в игрушечных магазинах заранее начинают появляться забавные игрушки для романтичных, в ювелирные завозят новые модели украшений для зажиточных, а в цветниках всего мира уже растут цветы для консервативных. Мужчины в этот день проявляют неподдельную заботу к своим дамам, отрабатывают, так сказать, за целый год. Забота – это, конечно, хорошо, но без подарка тоже не обойтись. Как сделать своей даме приятное?

Стоит начать с самого утра, сделать наконец-то все, что она вас просила: помыть машину, убрать на рабочем столе, собрать носки и соединить их в пары. Дальше труднее, приготовить для своей женщины завтрак, безусловно, кажется, что миссия невыполнима, но даже обычному бутерброду с колбасой и чашке какао в постель она будет несказанно рада. А если к завтраку в подарок будет идти небольшой букетик цветов, то мужчине не будет цены.

Мужчинам не стоит думать, что этим они отделаются, вечерняя прогулка по городу, а потом ужин в ее любимом кафе или ресторане должны продолжить этот день. Для мужчин, которые готовы потратить любые деньги для своей девушки, представительницы женского пола советуют преподнести избраннице какое-нибудь украшение или вещь, которую та давно хотела. Стоит поверить, что девушкам всегда чего-нибудь хочется. Приправить все это парой приятных слов будет не лишним, да и вообще, красивые комплименты никто не отменял, женщины не переставали любить ушами.

Посмотреть еще практичные варианты, что подарить на праздник 8 марта, можно в интернет-магазине "Подушка".

В том случае, если хочется довести девушку до безумия, то можно организовать полет на воздушном шаре, а там сделать ей предложение, особенно, если мысли о свадьбе давно были, но не было сил предложить, все же дело серьёзное. Даже если предложения не будет, девушка приятно удивится, ведь почти каждая хотела бы полетать на воздушном шаре с любимым человеком.

Из экономных версий сюрпризов – «киношный» вариант, ужин дома при свечах, а с продолжением или без – дело каждого.

Какой бы их подарков не выбрал мужчина, он делает все не просто так, а ради того, чтобы его любимая поняла, насколько она обожаема своим избранником. Безусловно, не нужно забыть выразить свое отношение к даме, рассказать, как сильно она значит для мужчины, женщины очень любят длинные приятные рассказы. Любой неожиданный подарок, пускай даже не тот, о котором она давно мечтала, обрадует любую женщину. Ведь главное в день 8 марта, да и в любой другой – внимание, любовь и забота.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить