Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Жизнь обычных матерей: взляд со стороны

. Раздел Материнство

Жизнь обычных матерей: взляд со стороны

Жизнь самой обычной женщины резко меняется после рождения ребёнка. А после рождения второго — становится ещё более сложной, особенно когда ей удаётся выйти на работу. В беседе она долго может рассказывать, как у неё всё хорошо. Но хватает её ровно на 10 минут. Почему? Потому что жизнь и так не сахар, а тут ещё куча навалившихся проблем, из-за которых и себя-то не помнишь...

Плохо женщинам оттого, что они крутятся как белка в колесе, а всё равно ничего не успевают. Даже помогающие няня и бабушка не приносят радости. Женщины начинают есть что ни попадя и стремительно поправляются. И что интересно, во всём круговороте жизненных событий они совершенно не находят времени для себя. Они даже вспомнить не могут, когда в последний раз делали для себя что-то приятное. Например, маникюр или расслабляющую ванну с аромомаслами,  покупали обновки или сумки мелким оптом.

А те немногие женщины, которые покупают красивую одежду и аксессуары, часто не носят их (потому что им становится всё равно, во что они одеты). Им неприятно видеть в зеркале свой живот или второй подбородок. Они чувствуют к себе брезгливость, хотя прекрасно понимают, что давно уже нужно перестать есть тортики и всевозможный фаст-фуд. А мысль о правильной еде наводит на этих женщин тоску. Потому что быстрая и сладкая еда — это их единственное удовольствие на данный момент.

Разочарованные женщины часто смотрят какие-то нелепые сериалы вместо хорошего фильма, объясняя это тем, что даже на хорошее кино у них нет времени, нет возможности просто смотреть его и не тревожиться о том, что им будет кто-то мешать. Так где же логика? Если уж и заниматься делами, то самыми нужными, а не тратить своё время в пустую.

Такие женщины думают, что просто обязаны заботиться о других и ни капельки о себе. Иначе в глазах окружающих они будут выглядеть предателями и махровыми эгоистами, их перестанут любить и от них уйдут мужья. Можно подумать, что с лишними килограммами, несчастную и злую женщину муж будет любить до скончания веков.

Получается, что наши женщины не делают того, чего хотят, а всё откладывают на потом, которое неясно, когда и как наступит, и лишают себя удовольствия день за днём. Эта ли жизнь вас устраивает? Если нет, то самое время всё изменить!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить