Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Секс, фитнес, материнство — 3 кайфа в жизни женщины

. Раздел Материнство

Секс, фитнес, материнство — 3 кайфа в жизни женщины

Почему у меня пришла идея связать эти три сферы женской жизни? Потому что я — женщина! Потому что именно их развитие дает настоящее телесное удовольствие для женщины. А где телесное, там и душевное. Эти понятия тесно переплетены в жизни. Они очень похожи между собой. И мне кажется, полное женское здравие не обойдется без успехов в сексуальной жизни, фитнесе, материнстве. Именно для здоровья и удовольствия советую как можно быстрее начать их налаживать.

Также существует тесная взаимосвязь между этими областями жизни. И вот ее-то я и хочу показать. Улучшение одной сферы, несомненно, повлечет за собой за собой успехи в другой, что уже само по себе — счастье. А счастливая женщина — это радость для ее семьи и окружающих.

"Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутренних."

Д. Карнеги

Значит, такие условия женщина может создать только САМА.

Секс и фитнес

Внешняя привлекательность, довольство своим телом, отсутствие комплексов по поводу его сексуальности, — все это раскрепощает любую женщину. Сексуальная удовлетворенность напрямую зависит от того, насколько мы можем быть расслабленными и не думать о том, как мы выглядим в моменты близости.

Фитнес поистине творит чудеса с женским телом, причем в любом возрасте. Если вы думаете, что вам уже поздно что-то исправлять, то вы ошибаетесь. Тут уж, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Сформируйте свое тело, сделайте его крепким, выносливым и гибким и пользуйтесь им в свое удовольствие!

Мерилин Фетиан, одна из немногих людей, занимающихся изучением оргазма. Она исследовала более 700! мужчин и женщин, достигших оргазма:

"У большинства людей во время оргазма работа сердца усиливается до максимума. Оно бьется так же часто, как и при занятиях спортом. Секс — это прежде всего физическая активность, вот почему не все достигают оргазма. Работа слишком изнурительная. Люди, которые не получили оргазма, просто уставали. А тем, кто достигал первого оргазма, требовалось около часа».

Вывод, который напрашивается после исследований ученой, очевиден: бегом на тренировки!

Секс, фитнес, материнство — 3 кайфа в жизни женщины

Секс и материнство

По этому поводу напрашивается отдельная статья, потому как любая рожавшая женщина меня поймет, сколько может возникнуть проблем в интимной сфере после рождения малыша.

Материнство полностью меняет нас. Во-первых, это огромные нагрузки по уходу за ребенком, которые подчас просто не оставляют места желанию.

С другой стороны, тело после родов будто просыпается. Ну как это не использовать?!

"Роды действительно могут сыграть полезную роль для женских оргазмов. Во время беременности увеличивается количество кровеносных сосудов в тазовой области, поэтому она становится более чувствительной. Проведя обследование мужчин и женщин, мы обнаружили, что рожавшие женщины достигали оргазма гораздо легче, чем те, у которых детей не было".

Мерилин Фетиан

Наверное, все уже знают, что регулярные половые контакты способствуют улучшению сексуального здоровья и общему оздоровлению организма, повышению его сопротивляемости негативным факторам. Полноценный секс — это одна из составляющих долголетия.

Что можно сделать для улучшения интимных отношений?

Иногда вообще никакого секса не хочется, маленький разбойник (или разбойники) высосали из вас все силы. Ну а как же наши мужья? Давайте о них позаботимся! Так легко превратить отношения в пустые, если ими не заниматься.

Прочитала в книге «Лечение сексом» об одном интересном упражнении — «Ритуал». Оно может настроить вас с мужем на нужный лад, снять напряжение, расслабить. Упражнение создает особую психологическую и духовную атмосферу. Речь идет об обряде, присущем только конкретной паре, который необходимо регулярно повторять перед каждой половой близостью. Это упражнение со временем вырабатывает условно-рефлекторную зависимость между ритуалом и занятием любовью.

Ритуалом может быть легкий ужин с употреблением какого-то вкусного блюда или прогулка по свежему воздуху. Ритуальную роль нередко может выполнять душ, принимаемый вместе с последующим массажем, и многое другое.

Вы стали мамой, но женой остались по-прежнему. Чтобы отношения между вами, супругами, сохранялись, ими обязательно нужно заниматься.

Во время секса, впрочем, так же, как и фитнеса, выделяются эндорфины, которые действуют просто убойно!

Материнство и фитнес

Если вы думаете, что займетесь собой, когда дети немного подрастут, вы ошибаетесь. :-) Возраст детей и ваше проявление уважения к себе в виде ухода за своим телом никак не связаны!

Если же вы только планируете беременность, поверьте (!), фитнес поможет вам обрести идеальное женское здоровье. Активные женщины легко получают желаную беременность, вынашивают малышей, наслаждаясь чудесной беременностью, рожают, быстро восстанавливаются.

Секс, фитнес, материнство… От каждой сферы можно получить свое неповторимое наслаждение, если постараться над ними работать регулярно, не погружаясь в рутину жизни, как в болото.

Никто не подарит вам прекрасного секса. Никто не сделает за вас стройное, упругое, гибкое тело. Никто не научит быть вас хорошей матерью.  Вы сами должны быть активной в каждой из этих областей.

Удачи и легкости во всем!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить