Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Для любителей модной одежды

. Раздел Разное

Если говорить о современных тенденциях моды этой осени, то нельзя обойти стороной популярность одежды в клетку. Клетчатые принты по большому счёту, не выходили из моды на длительный срок. Со временем клетка теряет актуальность, но мода циклично и через время о ней снова вспоминают.

Доказать популярность вещей в клетку легко, достаточно открыть шифоньер и убедиться в наличии той или иной вещи в клетку. Самые популярные - это рубашки. У многих есть свои любимые. Но этой осенью есть смысл достать их из шкафа, т.к. самые модные вещи осенне-зимнего периода – клетчатые. А можно немного подождать и те, кто приобретают сток оптом, непременно что-то новенькое привезут для продвижения или продажи в розницу из этих свежих коллекций. Назвать их старыми не поворачивается язык. Какие же они старые, если прошло всего три месяца! Прошедшего сезона – так будет вернее.

Если кто обратил внимание, то осенняя уличная мода – клетчатые вещи разных цветов, как для женщин, так и для мужчин. Для клетки не ограничений: рубашки, костюмы, пальто, юбки, платья любого силуэта. Любые цветовые сочетания приветствуются. Как самая распространённая расцветка: красный в сочетании с чёрным, синим, зелёным и пр., так чёрно-белая классика. Не избежали клетки и аксессуары: шарфы, сумки и даже туфли.

Что осенью, что зимой дизайнеры своими работами продолжают отстаивать тенденцию современного женского образа, делая акцент на женственности. Это видно по фасону одежды, её мягким силуэтам, складкам, длине рукава 7/8. Длина верхней одежды варьируется: полу пальто, миди и макси. Впечатление, что возвращаются 50-60-ые годы не обманчиво, так оно и есть. Упомянутые принты с клеткой и рисунок в горошек, акцент на талии – всё это не новое, а хорошо забытое старое. Актуальны сочетания несочетаемых вещей, казалось бы, нарушающие все правила, известные и применяемые ранее.

Вещи, которые не продались осенью, в надлежащий для себя период, через систему стоковой торговли скоро будут доступны по более низкой цене. Есть хорошие шансы приобрести качественную европейскую одежду по выгодным ценам. Особенно в нынешнее время, когда перед праздником люди будут делать подарки и готовы тратить на это деньги. Думается, что не имеет смысла держать вещи из осенних коллекций на складах, а продавать зимний ассортимент. Осенняя одежда и обувь этой осени тоже будет хорошо продаваться. На неё обратят внимания те, кто уже думает о ранней весне. А она не за горами, хотя только закончилась первая неделя зимы. Просто время течёт быстро.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить