Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Японская косметика Lebel

. Раздел Разное

Японская косметика Lebel

Любая женщина хочет иметь здоровые и ухоженные волосы. Особенно это актуально для мам, которые недавно родили ребенка и у которых из-за этого проблемы с волосами. Для ухода и восстановления волос используются всевозможные бальзамы, кондиционеры, маски, гели и шампуни. Кто-то получает в итоге желаемый результат, а для кого-то мечты о прекрасных волосах – так и остаются всего лишь мечтами. Но любую сказку о красивых волосах можно сделать былью. Уже почти 40 лет компания Lebel выпускает средства по уходу за волосами.

Качество в действии 

Японская косметика отличается своим качеством и стойкостью, что очень свойственно известному косметическому бренду. Компания Lebel выпускает всевозможные средства для работы и ухода за волосами. На сегодняшний день любую процедуру можно провести с помощью средств для волос ТМ Lebel. Также фирма создает средства по уходу за кожей головы и для ее восстановления. Популярность эта косметика приобрела не только в Японии, но и во всем мире. 

Для создания данной продукции используются новейшие технологические схемы. Фирма всегда находится в поисках нового, тем самым становясь только лучше и совершенней. 

Многогранность продукции

Компания предлагает свою косметику коллекциями, которые состоят из идентичных по качеству средств для разных типов волос. Данную линию ухаживающих средств можно встретить в престижных салонах, но так же она доступна для использования дома.

Коллекция "счастье для волос" от Lebel Cosmetics являют собой средства такие как:

  • Cool Orange - Уход за кожей головы,
  • Красители и оксиданты Materia,
  • Линия Plia — для выпрямления и моделирования волос,
  • Линия натуральных препаратов и витаминов,
  • Proscenia - Для защиты волос
  • и другие косметические продукты.

Любой вид косметики можно приобрести как оптом, так и в розницу. Онлайн-каталоги представляют широкий спектр средств по уходу за волосами и кожей головы. Каждая девушка сможет подобрать косметический уход для своего типа волос.

  • Молекулярное выпрямление Plia Relaxer. Позволяет выпрямлять волосы любой степени повреждений, действуя из нутрии.
  • Биоламинирование. Гипоаллергенное средство, которое окрашивает волосы, не повреждая их структуру.
  • Фитоламинированная линия для окрашивания волос. Имеет в составе компоненты только растительного происхождения.
  • Materia. Красители на молекулярной основе.
  • SPA–комплекс. Полное восстановление и увлажнение волос.
  • Proedit программа. Комплексная защита от механических, химических и тепловых повреждений.

Косметические средства по уходу за волосами от фирмы Lebel пользуются спросом и популярностью. Lebel является одной из ведущих компаний в сфере косметологии.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить