Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Норковая шуба с рысью

. Раздел Разное

Норковая шуба с рысью

Если вашей мечтой всегда было купить красивую шубу, то вы вполне можете остановить свой выбор на классике – норке. Такой вариант считается идеальным по многим параметрам, но можно сделать намного более выигрышным. Мы предлагаем приобрести норковую шубу с рысью! 

В чем преимущества? – спросите вы

Отвечаем. Оба меха используются для пошива верхней одежды уже очень давно, и считаются одними из самых престижных и статусных. Несмотря на цену, модницы во всем мире охотятся за шубами из норки или рыси каждый сезон, чтобы щеголять перед публикой и делать красивые фото. В средние века носить норку могли только члены королевской семьи или высшая знать. Рысь и вовсе отдавалась на пошив только королевских мантий. И сегодня норковая шуба ассоциируется с высоким положением и широкими возможностями. А уж если она дополнена рысью, то это делает шубу поистине роскошной вещью.

Как сочетаются эти два вида меха?

Норка считается символом успешности, роскоши и изысканности, рысь – богатства, престижа и принадлежности к королевской крови. Такое сочетание считается наиболее удачным, потому что можно подобрать и гармонично соединить разные по окрасу варианты. К тому же вариантов фасонов и кроя сегодня так много, что, какую бы модель вы ни предпочли купить, она будет прекрасно смотреться не только на вас, но и на фото.

Какие сочетания возможны? В зависимости от кроя и фасона, рысью может быть отделан воротник, капюшон, подол (если речь идет о шубе не в пол), манжеты и карманы. 

Какова цена шубки?

Натуральное сырье – это априори дорогой продукт, и изделие из него тоже будет не дешевым. А дешевая по цене шуба, скорее всего, не будет иметь хотя бы приемлемого качества. В МанзариГолд за качеством следят очень бдительно, ведь от этого во многом зависят статус и репутация бренда.

Manzari является одним из мировых производителей меховых изделий, которые хотят купить многие по причине великолепного качества: оно полностью подтверждает установленные цены. Основными составляющими этого качества являются используемое сырье, пошив и внешние характеристики.

Каждое изделие нашей компании отличается безукоризненным качеством, ведь производитель внимательно следит за тем, какое сырье приезжает на пошив, и отбирает самое лучшее. У нас представлены модели из пушнины богатой цветовой гаммы и достойной цены. На сегодняшний день основными импортерами меха рыси и норки являются Северная Америка и Канада.

Со своей стороны, салон МанзариГолд гарантирует высокий уровень сервиса, богатый выбор и широкий спектр дополнительных услуг. Каждое из изделий, которое предлагается нашим клиентам, вне зависимости от размера, состава и цены, имеет специальную голограмму с уникальным кодом, который подтверждает подлинность приобретаемой меховой вещи.

Источник: Manzarigold.ru.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить