Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Танцуй и худей!

. Раздел Полезные статьи

Танцуй и худей!

Как можно сочетать приятное с полезным? Вернее, весело провести время и получить стройную и красивую фигуру? Все просто! Потанцуем?!

Танцевальная аэробика представляет собой комплекс из упражнений, выполняемых под музыку. Танцевальные упражнения относятся к низкоударной аэробике, которую выполняют со средней интенсивностью. Танцевальный комплекс не предполагает использование дополнительного оборудования и упражнений в положении лежа. Все это позволяет существенно снизить затраты на организацию такого фитнеса.

С помощью танцевальной аэробики можно не только сжечь лишние калории, но и значительно улучшить работу сердечной мышцы. Также можно развить двигательную координацию, натренировать вестибулярный аппарат. Главное условие – танцы в режиме нон-стоп!

Джаз аэробика призвана улучшить осанку занимающегося. Продолжительность такого занятия составляет 60 минут. Занятия джаз аэробикой разделены на три части. Эти занятия подходят для людей разных возрастных групп.

Фанк аэробика подходит для людей, обладающих некоторой пластичностью. Движения при фанк аэробике волнообразны, и выполняются в основном руками и корпусом, что очень хорошо влияет на развитие мышц спины.

Хип-хоп аэробика – более сложный вид танцевальной аэробики. Данный вид аэробики подходит людям, имеющим некоторую физическую подготовку. За одну такую тренировку можно избавиться от 450 калорий.

Рок-н-ролл аэробика. Основа такой аэробики – рок-н-ролльный шаг. Во время тренировки выполняются прыжки, бег и повороты, в общем, все движения, которые характерны для этого зажигательного танца. Кстати, для занятий советуем вам купить джазовки в СПб, в них очень удобно танцевать и ноги в них практически не устают.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить