Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Лечение бесплодия

.

Лечение бесплодия

Статистика свидетельствует, что 15-19% всех супружеских пар, которые более года не могут зачать ребенка, не используя при этом во время полового акта средства контрацепции, страдают от страшного диагноза — «бесплодие». Это почти миллиард человек по всей Земле. Ужасные цифры подтверждаются и медицинскими данными, которые указывают на то, что многочисленные патологии, перенесенные заболевания эндокринной и иммунной систем, плохая экология и многие другие факторы влияют на детородную функцию и мужчин, и женщин. Если своевременно заметить симптомы, правильно собрать анамнез, лечение бесплодия будет эффективным и пара сможет самостоятельно, без хирургических вмешательств, зачать и родить здорового малыша.

 Сегодня свои услуги в сфере гинекологии предлагают сотни частных и муниципальных клиник. Многие из их специалистов не имеют нужных знаний, опыта и даже квалификации. Они лишь бесконечное число раз приглашают на приемы и прописывают лекарственные средства, не имеющие особого действия. Подобный подход к лечению лишь разоряет пациента. Но есть и такие гинекологические клиники в СПб, специалисты которых способны эффективно разрешить даже самые запущенные случаи. Как выбрать правильно гинеколога?

 Вот параметры, на которые стоит опираться при выборе гинеколога для лечения бесплодия:

  • Профессиональные качества. Хороший гинеколог имеет высшее образование, опыт в сфере гинекологии не менее 3 лет. Он описывает все манипуляции, которые собирается произвести с пациентом и всегда предупреждает его о возможных ощущениях, дает объективную оценку ситуации, не обманывает и не скрывает диагноза, детально расписывает лечение и объясняет, зачем нужен прием того или иного препарата.
  • Личные качества. Если вы ищете, какой гинеколог в СПб поможет решить ваши проблемы и понять вас, вы должны оценить и его личные качества. Профессионал никогда не будет распространять информацию о вас за пределами кабинета. Он не будет осуждать вас, вашу личную жизнь и ваши поступки. Он всегда доброжелателен, но строг при выставлении диагноза и назначении лечения.

Бесплодие вылечить можно, если своевременно обратиться к грамотному и опытному специалисту!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить