Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Что носят звездные будущие мамы

.

Что носят звездные будущие мамы

Все мамы мира красивые - гласила одна знаменитая песенка, что на самом-то деле и правда, только к этому нужно прилечь усилия. Чтобы быть красивыми с таким большим животом, «звездные» мамы пользуются любыми стилистическими хитростями и подходят к беременности как к некой миссии: показать миру, что достаточно нескольких несложных трюков, чтобы быть в форме, даже если эта форма Extra Large.

Некоторые хвастаются животом, как неким аксессуаром, некоторые наоборот скромно скрывают, а большая часть женщин старается пережить этот период, как ни в чем не бывало, зная, что беременность – это краткосрочное явление, и скоро этот период закончится и можно будет закинуть подальше спасительные леггинсы и туники.

Даже «голливудские» мамы в этом период становятся простыми смертными: у них тоже опухают лодыжки, живот уже не такой плоский и рельефный , как мы привыкли видеть на экране.

Эта трансформация от женщины–дивы к обычной женщине становится очевидна благодаря безжалостным фотографам, которые следят за каждым шагом, каждым малейшим изменением во внешности и поведении звезды. Вот поэтому звезды придумывают различные трюки, и выглядят всегда элегантными, даже в конце срока беременности. Так почему же не воспользоваться их опытом на примере Кейт Хадсон, Джессики Альбы и Сельмы Блэр.

Maxi платье. Идеально как днем, так и вечером. Возможно не у всех есть возможность пройти по красной дорожке в эти девять месяцев, но если грядет какое-то событие, то лучшего варианта не найти. Чтобы не привлекаться особого внимания избегайте ярких цветов, лучше выбрать итальянское платье со сборкой под грудью и свободно струящимся силуэтом темных оттенков, либо двух тонов, как например у Сельмы Блэр.

В повседневной жизни хорошо подойдут свободные модели, но главное не забыть подчеркнуть верхнюю часть живота ремнем или пояском, чтобы сохранить пропорции тела. Еще один трюк – мужская куртка или пиджак. Любезно одолженная будущим папой или купленная на пару размеров больше. Мужская вещь скрывает живот без эффекта пополнения. Кейт Хадсон, например, носит данные куртки вместе с легкими платьями Armani, благодаря карманам и лацканам скрывая свой живот.

Бежевый, серый, бледно-коричневый с сероватым оттенком – более подходящие цвета для таких пиджаков в сопутствии с мягкими тканями : хлопок, лен. Леггинсы, джинсы или брюки – главное условие – они должны быть узкими, очень узкими, не в талии конечно, там должен быть эластичный пояс, а в ногах, чтобы сбалансировать объем. В первые месяцы идеально подойдут брюки и джинсы с низкой талией, но затем лучше носить модели с эластичным поясом.

Для завершения – рубашки, длинные растянутые футболки и кофты- избегать. Так же на время придется забыть высокие каблуки и шпильки, идеально подойдут босоножки на танкетке с застежкой на лодыжке, как у Джессики Альбы, либо балетки.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить