Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как правильно одеться во время беременности

.

Как правильно одеться во время беременности

Несмотря на то, что сейчас много доступной информации о беременности и родах, каждая из будущих мам сталкивается с неразрешимыми, как ей кажется, проблемами. Одна из этих проблем – выбор одежды. Бывает так, что в течение девяти месяцев фигура женщины претерпевает довольно сильные изменения. Увеличивается размер живота, молочных желез, бедер, ног. В этот период очень важно собрать модный гардероб, состоящий из комфортных и красивых вещей.

Главное правило при подборе – свободная одежда, которая не сдавливает живот и молочные железы. Вещи должны быть изготовлены из натуральных тканей (хлопок, шерсть, лен). В таких вещах осуществляется нормальный теплообмен, они практичны. Следует отдать предпочтение одежде, содержащей различные растягивающиеся вставки, множество крючков и шнурков. Эти хитрости фасона позволят вещи увеличиваться вместе с растущим животом.

Не стоит забывать, что беременность – это состояние временное. Поэтому большое количество одежды не понадобится. Для холодного периода достаточно приобрести или сшить несколько брюк свободного покроя и сарафан с завышенной талией с комплектом трикотажных кофточек. Для теплого времени подойдут несколько длинных и свободных блузок, футболок, туник, из которых можно создавать новые ансамбли. Нужно отказаться от обтягивающих джинсов, платьев и юбок, даже тогда, когда живот еще не виден. Если посмотреть модные платья 2015, то можно выбрать фасоны с завышенной талией любой длины, главное, чтобы они были из натуральных тканей.

Очень тщательно нужно подойти к выбору нижнего белья. Бюстгальтер должен быть поддерживающим, для того чтобы не происходило растягивания кожи и в дальнейшем, как следствие, провисания груди. Фасон бюстгальтера обязан отвечать следующим требованиям: иметь широкие лямки, возможность регулировать размер, должны отсутствовать косточки. Он может быть из микрофибры или хлопка. Трусы также должны быть хлопчатобумажными. Приобретаются специальные колготы для беременных. Они должны обладать компрессионным действием для профилактики варикозной болезни ног. От гольф и чулок на период беременности нужно отказаться.

А еще просто необходим комплект специальной спортивной одежды для беременных. В наше время почти каждая из будущих мам подвержена гипо- или адинамии. Существуют специальные комплексы физических упражнений для беременных. Если беременность протекает нормально, показан специальный комплекс фитнес - упражнений. Все упражнения стоит выполнять в одежде, которая не сковывает движений, не врезается и не стягивает. Шьется она из мягких, хорошо растягивающихся трикотажных тканей на хлопчатобумажной основе.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить