Стишки для детского альбомаПодборки статей по воспитаниюМонтессори книги и видеоГленн Доман книги и карточкиРазвивающие мультики для детей

Как подобрать свадебные платья для беременных?

.

Как подобрать свадебные платья для беременных?

Скорое появление малыша вовсе не повод отказываться от самого нежного и трогательного торжества. И даже меняющаяся каждый день фигура не может стать причиной для огорчений, так как дизайнеры и стилисты не устают создавать красивые свадебные платья для беременных, в которых будущая мама почувствует себя настоящей королевой.

 Выбор стиля

Любой стиль, какой бы ни предпочла невеста, станет отличным выбором, так как это сделает ее счастливой и придаст уверенности, что она неотразима. Однако при выборе стоит помнить не только о красоте, но и комфортности, поскольку в платье придется провести несколько часов, а значит, оно не должно стеснять движения и доставлять дискомфорт невесте в «интересном положении». Выбирая подвенечный наряд, обратите внимание на определенные фасоны.

● Для первого триместра можно подобрать любой фасон, кроме того, что идет с корсетом, который утягивает талию и может принести не только дискомфорт, но и навредить.

● Платья в греческом стиле – отличный вариант для тех невест, чей животик уже виден. Завышенная талия и струящаяся вниз ткань сможет подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки. Такие наряды могут подойти женщинам с любой фигурой и ростом.

●  А-силуэт отличный выбор для леди на 6-7 месяцах. Такие платья имеют расклешенный низ, могут иметь длинный шлейф, богатую вышивку и декор в области лифа.

● Невесты, желающие скрыть от посторонних глаз свое положение, могут подобрать свободный крой, который окутает обладательницу романтикой, трогательностью и скромностью.

Тонкости подвенечного наряда для беременных

Свадебные платья для беременных в СПБ предлагаются в широком разнообразии, важно только при покупке учесть некоторые моменты. Цвет наряда можно выбирать любой, вся пастельная палитра к вашим услугам. Белое платье на невесте в положении будет выглядеть не гармонично.

Не стоит выбирать наряд в стиле принцессы, так как объемная юбка только утяжелит фигуру. Если не хотите излишнего внимания к животику, выбирайте наряд без крупных элементов декора в области талии. При покупке помните, что фигура постоянно меняется, а животик растет, поэтому покупать платье лучше всего за несколько дней до свадьбы и стараться, чтобы в области талии было пару сантиметров запаса.

Ткани стоит выбирать легкие, натуральные, «дышащие». Синтетика может быть использована только в качестве декора, свадебные платья для беременных из шелка или атласа сделают невесту элегантной и торжественной, а органза придаст образу нежности и трогательности.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.

Защитный код
Обновить